L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
Sabah Z.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour,les chaussures sont de très bonne qualités.
Alina C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBcp de choix prix agréable, bravo
Eric G.
Avis vérifiéMerci
Nadia P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLa plupart du temps je trouve ce que je cherche. De plus le magasin se trouve là où j ai l habitude de faire mes courses . C' est bien pratique
Sandrine T.
Avis vérifiéBon accueil
Christel L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPas d’attente en caisse - personnel agréable et efficace
Pascale V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite du magasin BEsson à la part dieu... personnel sympathique ,beaucoup de choix et les prix sont corrects
Lucie D.
10 févr. 2026
Avis vérifié(Courses faites un mercredi de soldes) : magasin assez en bazar et malheureusement il est difficile d'identifier les vendeuses/vendeurs (pas de signe distinctif) MAIS le choix des chaussures est très varié et les prix, en temps de solde, sont intéressants.
Réponse de besson-chaussures.com
Josiane V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéChoix, accueil, promotions,...merci très satisfaite.
Danielle B.
Avis vérifiéAccueil très professionnel
Aissatou D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin avec du choix et modèles très jolies et très tendances. Je recommande.
Sandrine C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéOn sait pas qui sont les vendeurs
Celine F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBon choix de produits prix corrects
Hanane M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai adoré votre magasin, merci besson
Hubert L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéToujours été satisfait de mes achats chez vous
Yasmina L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLa conseillère a l'accueil adorable magasin propre
Nicole T.
Avis vérifiéAssez bonne
Marie helene P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin proche et bien rangé On peu essayer tranquillement ce qui est bien appréciable 😊
Bakhta H.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin vendeuses très sympas et souriantes. Bon agencement et choix de produits.
Gilles G.
Avis vérifiéTout est ok