L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
Pascale M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéFacile de trouver ce que l'on veut et j'ai été enchantée de trouver des décos de Crocs Coréennes. 😁
Pascale V.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLes soldes de cette année (été 2025 comparé à l'été 2024) n'ont pas été très satisfaisantes.
Francine T.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBien accueillie surtout j'ai trouvé les modeles qui me convenaient le mieux
Nathalie V.
18 juil. 2025
Avis vérifiéPlein de choix à des prix corrects
Sandrine E.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBon magasin et beaucoup de choix
Razika B.
Avis vérifiéBien, satisfaisant généralement
Pascale V.
17 juil. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix prix intéressants.
Isabelle R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix
Annie M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéChoux et modèles variés
Karime B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéle produit classé soldé -30% et la caissière m'a fait attendre le temps qu'un personnel vérifie alors que c'est vrai que c'est soldé.
Nadine R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéune offre assez large pour trouver le ou les modèles à son goût
Sabeha S.
Avis vérifiéRas Ras
Severine D.
15 juil. 2025
Avis vérifiétous les articles ne sont pas soumis aux promotions
Ilhem A.
Avis vérifiéTrès bien passé
Sandrine C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien situé avec bcp de choix !
Salima A.
14 juil. 2025
Avis vérifiéParfait !
Georges G.
14 juil. 2025
Avis vérifiéAbsence de climatisation rédhibitoire. Je ne reviendrai par temps chaud. Dommage !!!
Marthe N.
Jeanne P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéAucun accueil pas de bonjour passage en caisse froid par. Inter pas de soucis pour discuter ensemble désolée de déranger obligée de mettre 1 étoile accueil magasin mais ça mérite 0
Valérie T.
13 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin en désordre mais ce sont l4s soldes et les clients ne repêcher rien. Pas de climatisation dans le magasin