L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
29 mars 2024
Avis vérifiéLa qualité des chaussures unique et magnifiques
27 mars 2024
Avis vérifiélarge hoix de chaussures et des prix intéressants bravo
27 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai achetè 3 modèles des espadrilles .bonne qualité. Confortable . Très satisfaite
24 mars 2024
Avis vérifiéC'est un plaisir pour moi de venir dans le magasin. Les produits sont des bonnes qualités et le personnel est très aimable.
23 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très contente du rapport qualité prix chez Besson ainsi que de l'accueil des emplayés, toujours disposés à bien vous inforlmer. Merci
22 mars 2024
Avis vérifiéj'ai pris une pointure au-dessus car j'ai les pieds larges
22 mars 2024
Avis vérifiéDommage que la réservation n'est pu se faire en ligne.
22 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de variétés.
22 mars 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir d aller chez Besson
22 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé dans le magasin Par contre, le passage en caisse, très froid
22 mars 2024
Avis vérifiéDu choix pour des chaussures abordables
Avis vérifiéLES HOTESSES SONT TOUS PROFESSIONNELS ET À L'ÉCOUTE
22 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix correct
22 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil de Gigi & sa collègue... Encore merci ;-)
22 mars 2024
Avis vérifiéChoix multiple, accueil très agreable. Prix interesants
Avis vérifiétrès bien
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ce jour-là.
22 mars 2024
Avis vérifiéCela fait longtemps que j'achète mes chaussures chez Besson et je compte bien continuer.
22 mars 2024
Avis vérifiéL'option réservation du produit avant d'en acheter, c'est good
22 mars 2024
Avis vérifiéJe cherchais un produit très précis et la personne de l'accueil m'a immédiatement accompagnée pour me trouver le produit en question : j'ai beaucoup apprécié.