BESSON CHAUSSURES LA PART DIEU donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil compte autant que le choix. Les clients décrivent une expérience simple, avec du personnel disponible, des passages en caisse agréables et la possibilité de profiter de soldes ou de réductions fidélité.
Choix
"Il y a un très grand choix de chaussures. Il y en a vraiment pour tous les goûts. Et les prix sont raisonnables. Il y a toujours une jeune femme…"
Il y a un très grand choix de chaussures. Il y en a vraiment pour tous les goûts. Et les prix sont raisonnables. Il y a toujours une jeune femme agréable pour nous renseigner aussi.
"Choix variés, de bonnes qualités à des prix corrects"
"Comme d'habitude du choix pour toutes les bourses et de la qualité."
Expérience en magasin
"Toujours bien reçu. Jeune femme a la caisse hyper agréable ! J'ai acheté a la veille et j'ai ramené le lendemain car c'était petit. Jai été bien…"
Toujours bien reçu. Jeune femme a la caisse hyper agréable ! J'ai acheté a la veille et j'ai ramené le lendemain car c'était petit. Jai été bien accueillie avec en prime une réduction sur ma carte fidélité. Je recommande ce magasin
"Chaussures de très bon rapport qualité prix. Magasin mal rangé et vendeurs inexistants Pas possible de dessayer les chaussures de la nouvelle…"
Chaussures de très bon rapport qualité prix. Magasin mal rangé et vendeurs inexistants Pas possible de dessayer les chaussures de la nouvelle collection
"Mon magasin préféré"
"Personnel disponible"
"Super bien, recomendadisimo! El personal super amable"
"Très bon rapport qualité prix. Très bon accueil"
"Les vendeurs sont très accueillant"
"Très bon produit avec une belle promo mais le vendeur n’était professionnel"
"Accueil agréable, vendeuse souriante"
"Vendeuse très souriante et patiente, à pris le temps de me conseiller et m'aider à choisir !"
"Personnel agréables et sympathiques, souriants également."
"Les vendeurs à l'écoute et à nos service"
4 août 2024
Avis vérifiéAchat effectué en magasin le 19.7, retourné le 22.7 sans aucune possibilité de remboursement, je ne veux plus faire d'achat dans votre enseigne et souhaite un remboursement bancaire et non un avoir, très deçue
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA PART DIEU
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéExperience Toujours positive ! Très satisfaite
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produits.
4 août 2024
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité et très confortables. Bon rapport qualité-prix
4 août 2024
Avis vérifiéAchat en période de soldes, un peu trop de monde et les clients ne remettent pas place les chaussures. Difficultés pour retrouver une paire
30 juil. 2024
Avis vérifiépas de vendeur/vendeuse dans le magasin
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA PART DIEU
30 juil. 2024
Avis vérifiédernier jour de solde et j'ai trouvé les chaussures que je voulais
30 juil. 2024
Avis vérifiéÉlégance de cette chaussure
30 juil. 2024
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et sais se rendre disponible en cas de besoin
30 juil. 2024
Avis vérifiéChoix et qualité des produits,à prix correct
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien dans tous les domaines
27 juil. 2024
Avis vérifiéUn peu d'attente en caisse car l'étiquette précisant le pourcentage de solde n'était pas indiquée, un vendeur a dû aller vérifier en rayon.
Avis vérifiébon choix
27 juil. 2024
Avis vérifiéBonne expérience. Caissières aimables et à l écoute des clients
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès très bonne qualité, excellent produit toujours satisfait
27 juil. 2024
Avis vérifiéLire plus loile commentaire
27 juil. 2024
Avis vérifiéil manque sérieusement de petites pointures ² je trouvais avant beaucoup plus de choix ,pour un 35
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, je trouve toujours chaussure à mon pied
27 juil. 2024
Avis vérifiéMon mari a trouvé chaussures d'été à son pied bien que cela soit la fin des soldes et que certains rayons soient vides.