L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix
7 mars 2023
Avis vérifiéLa conseillère était très agréable
7 mars 2023
Avis vérifiéJ'achète très souvent mes chaussures et ceux de ma petite fille chez besson. Mais grosse déception, j'avais besoin de chaussons chauds en taille 27 et pas de choix. Juste trouvée une paire. On m'a répondu que la saison hiver était finie et qu'il n'y aurait que des arrivages d'été. Dommage 🤷♀️ Je vais être obligée d'aller chercher ailleurs.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéDécouverte nouvelles marques
7 mars 2023
Avis vérifiéAccueil du personnel très satisfaisant et produits très divers qui permettent le choix C'est très bien
Avis vérifiéSuper
7 mars 2023
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute pour des conseils d'achat enfant, avec des jeux dans la boutique pour les faire patienter, je recommande !
Avis vérifiéBonne boutique
7 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé les baskets que ma petite fille voulait
7 mars 2023
Avis vérifiéJ ai découvert le magasin Besson j en suis ravie
7 mars 2023
Avis vérifiéLa vendeuse à répondu à mes attentes et m'a donné un conseil
Avis vérifiéSatisfaite
25 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose qui me plait ; j’aime beaucoup la diversité des produits
Avis vérifiéIl était bien
25 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et produits très bien
23 févr. 2023
Avis vérifiéla boutique qui est située à Lyon dans un centre commerciale est pratique. Car tous les magasins se trouvent au même endroit.
23 févr. 2023
Avis vérifiéProduits de haute qualité avec un bon accueil !
23 févr. 2023
Avis vérifiéPrix intéressant sur les fins de série