L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
4 nov. 2022
Avis vérifiéParfaite
4 nov. 2022
Avis vérifiéBon produit, petit bémol sur les points cumulés. Obligée de demander à chaque passage. Et l impression que pour avoir un petit quelque chose, il faut attendre des années
3 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon accueil
Avis vérifiéMagasin très sympa
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéGénial !
Avis vérifiéBONNE
Avis vérifiéProduits de qualité
3 nov. 2022
Avis vérifiéMa compagne à immédiatement ''craquée'' pour les deux paires de boots.
3 nov. 2022
Avis vérifiéDommage que les vendeurs soit pas intéressé par leurs travail et ne conseille pas comme il le devrait
Réponse de besson-chaussures.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe cherchais des botines à semelles un peu épaisses. J'ai trouvé une paire de très bonne qualité, tout cuir, très confortables.
19 oct. 2022
19 oct. 2022
Avis vérifiéVendeuses accueillantes disponibles, très beau magasin très beaux choix de chaussures à prix raisonnable. A très bientôt. Et encore merci
17 oct. 2022
Avis vérifiéTout le monde était gentil et m'a bien aidée.
17 oct. 2022
Avis vérifiépas mal de produits, juste un souci avec la carte illicado, Besson y est noté mais c'est juste par internet, donc j'ai fait mon achat sans pouvoir l'utiliser.
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin de lyon bien agencé, et surtout bien rangé ! Je suppose que le personnel range derrière les clients indélicats ! Merci à lui !