L'établissement Besson Chaussures à Compiègne offre un large choix de marques, un cadre agréable et un excellent rapport qualité/prix, avec un accueil chaleureux.
Nadine D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Nelly G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTRES BEAU MAGASIN BEAUCOUP DE CHOIX A DES PRIX TRES CORRECT ET BONNE QUALITE
Stephane C.
Avis vérifiéExcellente
Nassera D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéToujours agréable d'aller chez besson mais si je n'achète pas toujours.
Yvette H.
10 févr. 2026
Avis vérifiéComme c'est classé plutôt par marque, un peu compliqué quand on cherche un type de chaussures... et même un peu de trouver entre femme/enfant/homme...
Patricia C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et très bien rangé donc facilite le choix
Monique D.
Avis vérifiéSatisfait de l'expérience
Sylvie F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Articles de marque.
Philippe V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLarge choix et qualité
Patricia N.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de vous chaussures
Rene G.
Elisabeths H.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, à recommander
Sylvie D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre. Hâte de voir les nouvelles collections
Marie claude M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, magasin parfaitement rangé malgré l énorme stock !! Bravo aux employées !
Veronique D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, chaussures essayées, parfaites du premier coup malgré mon hallux valgus.
Coralie R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix, soldes très intéressants
Christine H.
Claudie B.
30 janv. 2026
Avis vérifiépersonnel disponible, aimable, coopératif merci à tout le personnel qui fait le maximum pour satisfaire le client je vais systématiquement chez besson j'ai toujours trouvé l'article que je recherchais alors je n'ai pas l'intention de chercher ailleurs. Merci encore
Evelyne H.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire ; manquait quand même 1 personne en rayon pour aider en cas de besoin (à mon passage juste une personne à la caisse).
Martine H.
20 janv. 2026