L'établissement Besson Chaussures à Compiègne Venette offre un grand choix de produits à des prix compétitifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des articles, ainsi que la propreté et l'organisation du magasin, rendant l'expérience d'achat agréable.
Axelle D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéChoix et bonne organisation.
Nathalie D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien entretenu. Chaussures bien exposées, Personnel de caisse aimable . Peut-être rajouter des sièges pour s'assoir et mettre les chaussures à essayer.
Alain C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon choix a prix raisonnable
Veronique D.
Nelly G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin Par le choix les prix
Aline D.
Florence M.
Avis vérifiéAchat rapide
Manel A.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont hyper agréable et conseille parfaitement. Les produits vendu sont toujours mis en rayon et bien dispatcher.
Valerie B.
Lydie K.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis globalement très satisfaite
Bernadette G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin parfait. On peut prendre son temps pour choisir et essayer. C'est que je recherchais depuis longtemps.
Francis L.
Avis vérifiéR A S
Armelle V.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMa boite n'a pas été vérifiée et je me retrouve avec 2 pieds gauche.....
Réponse de besson-chaussures.com
Marie-Christine P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix modèles et prix. bonne qualité
Gilberte J.
11 sept. 2025
Avis vérifiéQuelle idée de mettre un rayon "pieds sensibles" à l'autre bout du magasin. Lorsqu'on est difficile à chausser, ce rayon devrait d'abord être indiqué, et ensuite ne pas être obligé de marcher aussi loin pour le trouver ! pas indiqué par la personne en caisse.
Sandrine A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLE MENAGE N EST PAS FAIT SOUS LES MEUBLES...POUSSIERE ET PAPIERS..ON NE VOIT QUE CA LORSQUE QUE L ON ESSAYE LES CHAUSSURES AU NIVEAU DU CANAPE ROND ROUGE.