L'établissement Besson Chaussures à Compiègne Venette offre un grand choix de produits à des prix compétitifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des articles, ainsi que la propreté et l'organisation du magasin, rendant l'expérience d'achat agréable.
Sergiane D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que l' on chercher, du choix 👍
Cedric C.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Florence B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBien il y a du choix
Catherine G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et rayons bien rangés
Catherine E.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis venue dans ce magasin après plusieurs recommandations de proches et suite à des soucis médicaux aux pieds afin d'y trouver des chaussures confortables mais surtout de qualité. Un accueil chaleureux, un choix incroyable et un magasin très bien tenu et très agréable. Je suis donc repartie avec plusieurs paires et je pense que cela va devenir mon magasin pour me chausser. Bravo
Fabrice C.
Avis vérifiéSatisfait
Patricia B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBeau magasin beaucoup de choix
Christine P.
Veronique D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma venue chez Besson. Le vendeur aimable à l'écoute et donne de bon conseils. Très professionnel et humain je recommande fortement
Nelly L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSuper produit très confortable
Melissa B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre, personnelle très polie je recommande.
Isabelle C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBon produit qualité prix très satisfaisant
Anastasia M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLarge choix, bon accueil
Aline O.
7 oct. 2025
Avis vérifiéChoix et accueil
Annick L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aime ce magasin beaucoup de choix et une bonne qualité de chaussures
Valerie M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéFidèle cliente. Toujours très satisfaite de l'offre proposée : beaucoup de choix à un très bon rapport qualité prix, des outlets et surtout de la relation chaleureuse avec l'équipe commerciale