Chez BESSON CHAUSSURES COMPIEGNE VENETTE, l’établissement donne une impression de choix varié et d’accueil attentif dès l’entrée. Les clients évoquent des vendeuses à l’écoute, un conseil simple et des modèles qui permettent de trouver facilement une paire adaptée, y compris pour les pieds sensibles.
Choix
"Un choix immense dans votre magasin, je trouve toujours mon bonheur. Qualité/prix👍"
"Choix dans le magasin,prix raisonnable,bon conseil du vendeur."
"Grand choix de marques Bon accueil mais pas très souriant"
Expérience en magasin
"Magasin propre et accueillant Bémol sur l'accueil et encaissement. Vendeur très peu souriant"
"le seul magasin où mon épouse trouve encore des chaussures en pointure 47"
"Vendeur très professionnel, magasin bien ranger"
"Oui très jolie modèle à prix correct et les vendeuses très aimable et à l’écoute et souriante ."
"Simple, claire et conseiller sympathique et pôli"
"Des produits de qualité des employés souriants et a l écoute tout est parfait"
"Parfait Personnel très accueillant et aimable"
"La vendeuse à la caisse était très agréable, souriante! Elle a prit le temps pour moi je recommande !"
"Personnel attentif au rangement en cette période de soldes et très disponible pour des renseignements sur étiquettes. Passage en caisse agréable et…"
Personnel attentif au rangement en cette période de soldes et très disponible pour des renseignements sur étiquettes. Passage en caisse agréable et sérieux. Bravo
"personnel est efficace et aimable !"
"Personnel agréable"
"personnel a l accueil tres souriante"
Monique B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAgréablement surprise mais je n'en doutais pas. Un modèle ne me convenait pas suite à plusieurs intervention des deux pieds Échangé sans aucun problème et un accueil au top. Encore merci à la team Besson Compiègne
Nicole D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéChoix varrier,, très bonne qualité
Cedric C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne à la caisse pour saluer l'entrée en magasin, et attente lors du passage en caisse. Mais globalement le magasin est très bien
Stephanie X.
13 avr. 2026
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois dans ce magasin de Venette (60)
Francoise B.
13 avr. 2026
Avis vérifié1ere visite pour l’achat d’une paire de chaussons, je reviendrai surprise de l’énorme choix proposé pour tennis, chaussures de ville, sacs.
Marie christine C.
Avis vérifiéBcp de choix en 41 en outlet... génial
Guy L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéReservation facile et le produit est disponible à la caisse
Marie odile M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBelle découverte charmant accueil de Charlotte - qui m'a très bien conseillée avec patience et qualification - vaste choix magasin très bien agencé proposant de nombreux et beaux articles et la carte de fidélité est un plus - prix corrects au regard de la qualité - encore merci à Charlotte pour son sourire et ses bons et judicieux conseils.
Annie A.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Nadia K.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Isabelle L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Aline D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, prix reste élevé
Christophe T.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Dominique M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBeau choix, bel accueil, beau service et bon prix
Beatrice V.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ aime beaucoup le choix.dommage qu étant fidèle cliente on obtient pas de bon de réduction pour fidélité
Nella C.
Avis vérifiéTop choix modèles originaux. Bon rapport qualité prix 🏆
Barbara W.
Avis vérifiéSuper
Lydie F.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve tout ce que je cherche
Catherine N.
Avis vérifié....
Nelly L.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce magasin