L'établissement Besson Chaussures à Compiègne Venette offre un grand choix de produits à des prix compétitifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des articles, ainsi que la propreté et l'organisation du magasin, rendant l'expérience d'achat agréable.
Lydie F.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBons produits et très bien présentés les produits et spacieux très bon accueil
Frederic G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéManque cruellement d'informations sur le pays d'origine de fabrication. Très peu de modèles l'indique. Le consommateur doit être informé là dessus. Je choisis au maximum des produits d'origine Europe de l'ouest à défaut de produits français. Espérant que ma demande voie le jour. Je ne doit pas être le seul. Merci
Nathalie S.
19 oct. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité et pas mal de choix
Marie-Dominique D.
19 oct. 2024
Avis vérifiétrès posiive
Franck B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Christophe T.
16 oct. 2024
Avis vérifiéToujours accueillants
Isabelle R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéToujours du choix, des marques à des prix raisonnables.attention à ne pas basculer dans la fast fashion .
Catherine T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et autre
Elisabeth M.
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche
Sylvie V.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAgréablement surprise car je be connaissais pas ce magasin. Grand choix, chaussures de qualité à des prix raisonnables.
Nelly L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit en solde
Guilaine L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéC’est bien passé.
Claude V.
10 oct. 2024
Avis vérifiéBonnes chaussures à des prix très abordables Grand choix pour hommes et femmes k
Corinne M.
9 oct. 2024
Avis vérifié.très bien .
4 oct. 2024
Avis vérifiéAvec la vendeuse conseils de choix excellent
2 oct. 2024
Avis vérifiéGrand choix dans les modèles manque juste quelques disponibilités en terme de pointures
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin.
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche
27 sept. 2024
Avis vérifiéChoix produits, acceuil
26 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et large choix