L'établissement Besson Chaussures à Compiègne offre un large choix de marques, un cadre agréable et un excellent rapport qualité/prix, avec un accueil chaleureux.
C. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDommage on m'a pas proposer la remise que j'avais droit C'est moi qui est fait la remarque
N. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiévisite rapide et efficace. Large choix bien exposé, thématisé. quelques sièges de ci de là pour essayer avec quelques miroirs. produits étiquetés passage en caisse rapide et souriant.
M. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix et très bonne accueil
C. T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéChoix de articles, je recommande
R. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
H. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLa serveuse très gentille avec un accueil chaleureux avec un beau sourire
L. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, chaussures de belle qualité à des prix corrects. L'originalité de certains articles. Le sac horloge superbe... Je recommande vivement.
S. L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin lumineux et bien achalandé.
M. C.
Avis vérifiéMagasin très accueillant
S. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien à écoute et du choix , très propre
L. P.
Avis vérifiéToujours satisfaite
S. D.
Avis vérifiéJ’aime ce magasin
P. P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis venue pour la première fois j'ai trouvé des mocassins très bien du coup mon mari a acheté des boots
A. L.
Avis vérifiéChoix correct
D. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe connaissais pas du tout ce magasin, pas déçu, de très belles chaussures de très bonne qualité
M. O.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
F. L.
Avis vérifiéSANS PROBLEME
L. F.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBons produits et très bien présentés les produits et spacieux très bon accueil
F. G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéManque cruellement d'informations sur le pays d'origine de fabrication. Très peu de modèles l'indique. Le consommateur doit être informé là dessus. Je choisis au maximum des produits d'origine Europe de l'ouest à défaut de produits français. Espérant que ma demande voie le jour. Je ne doit pas être le seul. Merci
N. S.
19 oct. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité et pas mal de choix