Chez BESSON CHAUSSURES COMPIEGNE VENETTE, l’établissement donne une impression de choix varié et d’accueil attentif dès l’entrée. Les clients évoquent des vendeuses à l’écoute, un conseil simple et des modèles qui permettent de trouver facilement une paire adaptée, y compris pour les pieds sensibles.
Choix
"Un choix immense dans votre magasin, je trouve toujours mon bonheur. Qualité/prix👍"
"Choix dans le magasin,prix raisonnable,bon conseil du vendeur."
"Grand choix de marques Bon accueil mais pas très souriant"
Expérience en magasin
"Magasin propre et accueillant Bémol sur l'accueil et encaissement. Vendeur très peu souriant"
"le seul magasin où mon épouse trouve encore des chaussures en pointure 47"
"Vendeur très professionnel, magasin bien ranger"
"Oui très jolie modèle à prix correct et les vendeuses très aimable et à l’écoute et souriante ."
"Simple, claire et conseiller sympathique et pôli"
"Des produits de qualité des employés souriants et a l écoute tout est parfait"
"Parfait Personnel très accueillant et aimable"
"La vendeuse à la caisse était très agréable, souriante! Elle a prit le temps pour moi je recommande !"
"Personnel attentif au rangement en cette période de soldes et très disponible pour des renseignements sur étiquettes. Passage en caisse agréable et…"
Personnel attentif au rangement en cette période de soldes et très disponible pour des renseignements sur étiquettes. Passage en caisse agréable et sérieux. Bravo
"personnel est efficace et aimable !"
"Personnel agréable"
"personnel a l accueil tres souriante"
1 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ce magasin. Variétés des produits.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès agréable accueil super tres beau magasin
18 nov. 2023
Avis vérifiéje trouve des chaussures malgré mes problèmes de pied
18 nov. 2023
Avis vérifiéDe la qualité à bon prix
18 nov. 2023
Avis vérifiénous sommes des clients fidèles nous recommandons ce magasin
17 nov. 2023
Avis vérifiéBonne qualité de chaussures
17 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai eu des modeles où la qualité n y etait pas vraiment
14 nov. 2023
Avis vérifiéManque de choix de baskets pour les petites filles pointures 33 et plus. Pas de vendeurs qui passent dans les allées pour conseiller le client. Dommage....
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin. J’y vais régulièrement pour mon fils ainsi que pour moi
14 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix J’ai trouvé la chaussure à mon pied !
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil Quelques belles chaussures de qualité appréciées (cuir, coutures… je n’aime pas les chaussures collées)
13 nov. 2023
Avis vérifiéManque des pointures pour les hommes
13 nov. 2023
Avis vérifiéDommage que je n'ai pas pu profiter de mon pourcentage d'anniversaire à quelques jours prêt
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons produits
13 nov. 2023
Avis vérifiéque du positif sur ce magasin, continuez
Avis vérifiéJ aime ce magasin mais pas assez de pointure 35 ( femme )’
13 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympa et accueillant !
13 nov. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite du tout.