Chez BESSON CHAUSSURES COMPIEGNE VENETTE, l’établissement donne une impression de choix varié et d’accueil attentif dès l’entrée. Les clients évoquent des vendeuses à l’écoute, un conseil simple et des modèles qui permettent de trouver facilement une paire adaptée, y compris pour les pieds sensibles.
Choix
"Un choix immense dans votre magasin, je trouve toujours mon bonheur. Qualité/prix👍"
"Choix dans le magasin,prix raisonnable,bon conseil du vendeur."
"Grand choix de marques Bon accueil mais pas très souriant"
Expérience en magasin
"Magasin propre et accueillant Bémol sur l'accueil et encaissement. Vendeur très peu souriant"
"le seul magasin où mon épouse trouve encore des chaussures en pointure 47"
"Vendeur très professionnel, magasin bien ranger"
"Oui très jolie modèle à prix correct et les vendeuses très aimable et à l’écoute et souriante ."
"Simple, claire et conseiller sympathique et pôli"
"Des produits de qualité des employés souriants et a l écoute tout est parfait"
"Parfait Personnel très accueillant et aimable"
"La vendeuse à la caisse était très agréable, souriante! Elle a prit le temps pour moi je recommande !"
"Personnel attentif au rangement en cette période de soldes et très disponible pour des renseignements sur étiquettes. Passage en caisse agréable et…"
Personnel attentif au rangement en cette période de soldes et très disponible pour des renseignements sur étiquettes. Passage en caisse agréable et sérieux. Bravo
"personnel est efficace et aimable !"
"Personnel agréable"
"personnel a l accueil tres souriante"
25 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis contente de mes achats . Magasin propre et personnel agréable
Avis vérifiéParfait nous reviendrons
25 nov. 2022
Avis vérifiéSuper magasin !! J'ai trouvée ce que je voulais je reviendrai
25 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, équipe très sympathique.
25 nov. 2022
Avis vérifiéAvons trouvé rapidement ce qu'on recherchait.
19 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix de modèles
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Magasin propre
Avis vérifiéJ'y retournerai
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai réservé sur internet paire de bottines et l ai récupéré en magasin. Très bien accueilli et produit correspondant tout à fait à mon attente. Je suis ravie
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe vais chez Besson car la plupart du temps c'est dans cette enseigne que j'achète mes chaussures !
18 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable
4 nov. 2022
Avis vérifiéTop excellent !
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon suivi de la réservation
3 nov. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité quoiqu'un peu cher pour des achats plus fréquents
3 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et prêt à vous conseiller. Articles présentés dans la publicité TV bien mis en avant. Magasin bien rangé.
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'étais très déçue de ne pas pouvoir utiliser ma carte illicado en caisse.