L'établissement Besson Chaussures à Compiègne offre un large choix de marques, un cadre agréable et un excellent rapport qualité/prix, avec un accueil chaleureux.
17 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais une gamme assez cher pour les petits budget
13 août 2022
Avis vérifiéExcellents produits et large choix dans ce magasin
13 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Articles de bonne qualité. Prix élevés mais il y a toujours de bonnes affaires à faire
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéAccueil agréable
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et clair Du choix
6 août 2022
Avis vérifiéTrès joli magasin, cependant il faudrait que le personnel fasse attention aux clients, discutions qui ne nous regarde pas et la tenue d une des personnes laisse vraiment à désirer (pantalon-brassière et ventre à l air) , on n est pas en week-end !!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES COMPIEGNE VENETTE
Avis vérifiéTrès bon accueil Agréable
27 juil. 2022
Avis vérifiéEmployé en caisse avec leur téléphone a peine lever les yeux pour vous encaissez pas très agréable.
Réponse de BESSON CHAUSSURES COMPIEGNE VENETTE
27 juil. 2022
Avis vérifiéToujours autant de choix à tous les prix, excellent accueil du personnel
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiébeau magasin
Avis vérifiéqualité prix impecable
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prix raisonnables
27 juil. 2022
Avis vérifiéun coup de coeur, malgré le rangement des rayon
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe ne donne pas mon avis en ligne
27 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Qualité des produits