L'établissement Besson Chaussures à Compiègne Venette offre un grand choix de produits à des prix compétitifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des articles, ainsi que la propreté et l'organisation du magasin, rendant l'expérience d'achat agréable.
12 mai 2022
Avis vérifiéConfortable
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin beaucoup moins attrayant que celui de St Maximin, moins de choix, la caissière pas très aimable à compiegne
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéclient satisfait
Avis vérifiébien
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite comme toujours .
11 mai 2022
Avis vérifiéQualité des chaussures des l’essayages beaucoup de choix diversité de la collection manque un peu de coloris jaune blanc mais à défaut j’ai pris des chaussures noire. Et l’accueil a été parfait même au moment de payer jeune femme très aimable souriante. Je recommande
11 mai 2022
Avis vérifiébonne qualité et assez beau modèle pour des problèmes aux pieds.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
11 mai 2022
Avis vérifiéj'y trouve ce que je veux vu le large choix à des prix très abordables.
11 mai 2022
Avis vérifiéRavie de mes achats
11 mai 2022
Avis vérifiéparfait Réservation faite sur internet et dans l'heure qui suit la réservation est disponible, transaction parfaite
11 mai 2022
Avis vérifiéJe recommanderai ce magasin, très bon accueil et très sympathique.
Avis vérifiétrès bien
11 mai 2022
Avis vérifiéMa mère et satisfaite, elle sont très confortable.
Avis vérifiésuper
Avis vérifié........