L'établissement Besson Chaussures à Compiègne Venette offre un grand choix de produits à des prix compétitifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des articles, ainsi que la propreté et l'organisation du magasin, rendant l'expérience d'achat agréable.
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe regrette le manque de choix en pointure, surtout en taille 46 qui déserte les rayons !!! D'où ma note sévère sur le choix du produit.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
26 avr. 2022
Avis vérifiéRAS très bien, merci
Avis vérifiéRas.......
23 avr. 2022
Avis vérifiéCaissiere glaciale Chaussures en cuir a 43 euros qui perdait sa broche au bout d’une heure Tres peu de choix sur taille 35 enfant
Réponse de besson-chaussures.com
23 avr. 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire
23 avr. 2022
Avis vérifiéCette fois ci je n'ai pas trouvé de chaussures comme je voulais
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSatisfaite
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute du client
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix
Avis vérifiéGrand choix
23 avr. 2022
Avis vérifiéDu choix mais encore un peu plus dans le classique serait le bienvenu ! Penser aussi aux femmes qui ne peuvent pas mettre de grands talons (possibilité de faire ces modèles avec différentes hauteurs de talon ?)
3 avr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité mais plus chers qu'ailleurs mais qualité
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons service et conseil !
30 mars 2022
Avis vérifiéAccueil choix rapport qualité prix
29 mars 2022
Avis vérifiévendeuses tres acceuillantes