Chez BESSON CHAUSSURES COMPIEGNE VENETTE, l’établissement donne une impression de choix varié et d’accueil attentif dès l’entrée. Les clients évoquent des vendeuses à l’écoute, un conseil simple et des modèles qui permettent de trouver facilement une paire adaptée, y compris pour les pieds sensibles.
Choix
"Un choix immense dans votre magasin, je trouve toujours mon bonheur. Qualité/prix👍"
"Choix dans le magasin,prix raisonnable,bon conseil du vendeur."
"Grand choix de marques Bon accueil mais pas très souriant"
Expérience en magasin
"Magasin propre et accueillant Bémol sur l'accueil et encaissement. Vendeur très peu souriant"
"le seul magasin où mon épouse trouve encore des chaussures en pointure 47"
"Vendeur très professionnel, magasin bien ranger"
"Oui très jolie modèle à prix correct et les vendeuses très aimable et à l’écoute et souriante ."
"Simple, claire et conseiller sympathique et pôli"
"Des produits de qualité des employés souriants et a l écoute tout est parfait"
"Parfait Personnel très accueillant et aimable"
"La vendeuse à la caisse était très agréable, souriante! Elle a prit le temps pour moi je recommande !"
"Personnel attentif au rangement en cette période de soldes et très disponible pour des renseignements sur étiquettes. Passage en caisse agréable et…"
Personnel attentif au rangement en cette période de soldes et très disponible pour des renseignements sur étiquettes. Passage en caisse agréable et sérieux. Bravo
"personnel est efficace et aimable !"
"Personnel agréable"
"personnel a l accueil tres souriante"
Avis vérifiéTrès bonne.
Avis vérifiéXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Réponse de BESSON CHAUSSURES COMPIEGNE VENETTE
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de produit de bonne qualité et pour tout les goûts
14 sept. 2022
Avis vérifiéSuperbes chaussures pour femmes avec des modèles originaux
14 sept. 2022
Avis vérifiéachat de chaussures pour mes petites filles, première expérience chez Besson. Nous sommes ravies
30 août 2022
Avis vérifiéVite trouver ce que l on cherchait
30 août 2022
Avis vérifiétjrs satisfaite du magasin très bon accueil quelque soit le magasin de Nîmes ou de Compiègne
24 août 2022
Avis vérifiéJ'ai racheté la même paire de chaussure, car celle que j'avais avant la couture s'est craquée, mais elle est très confortable,mais un défaut à la couture.
24 août 2022
Avis vérifiéDu choix. Aimerais voir aussi des marques telles que Adidas...
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 août 2022
Avis vérifiéRas jamais déçue
19 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et promotions intéressantes en magasin.
17 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais une gamme assez cher pour les petits budget
13 août 2022
Avis vérifiéExcellents produits et large choix dans ce magasin
13 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Articles de bonne qualité. Prix élevés mais il y a toujours de bonnes affaires à faire
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéAccueil agréable
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et clair Du choix
6 août 2022
Avis vérifiéTrès joli magasin, cependant il faudrait que le personnel fasse attention aux clients, discutions qui ne nous regarde pas et la tenue d une des personnes laisse vraiment à désirer (pantalon-brassière et ventre à l air) , on n est pas en week-end !!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES COMPIEGNE VENETTE