BESSON CHAUSSURES CHERBOURG donne l’image d’un établissement où l’accueil est simple, souriant et efficace. Les clients apprécient surtout le choix proposé, les pointures disponibles et la sensation de trouver rapidement ce qu’ils cherchent, que ce soit pour adultes ou pour enfants.
"Jeunes filles très accueillantes et serviables."
"Bcp de choix en chaussures,vendeuse très aimable et très souriante,ce qui donne envie de revenir dans votre magasin"
"Toujours un large choix et un accueil au top"
Choix
"j'aime aller dans ce magasin où il y en a pour tous les goûts et prix intéressant"
"Site facile à utiliser et choix correcte"
"beaucoup de choix et bon accueil"
Expérience en magasin
"Magasin qui propose des chaussures pour les adultes à partir du 35 en pointure. Maman a trouvé ce qu’elle voulait. Personnel très symphatique."
"Magasin très bien agencé, personnel sympathique et discret. Le nouvel espace pour les vêtements est un plus"
"Personnel sympathique Magasin clair"
"Très bon accueil vendeuse souriante aimable et toujours dipo"
"Magasin bien agencé et vendeuses très agréables"
"Le personnel est très à l'écoute et très souriant. C'est bien agréable!"
"Personnel agréable, j'ai trouvé ce que je cherchais rapidement."
"Très bon accueil et professionnalisme apprécié."
"J'ai toujours eu un très bon accueil La gérante est très souriante et attentive à ce que l'on souhaite"
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable.
30 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse en caisse très agréable
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin avec du choix et des tarifs abordables ainsi qu'un bon accueil, merci
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable car spacieux
30 juil. 2024
Avis vérifiéDe belles surprises tant au niveau du choix que de la qualité
30 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon rapport qualité prix
27 juil. 2024
Avis vérifiéDommage quond ne trouve plus les chaussures bateaux bleu et beige avec des lacets en cuir pour homme de la marque caféine
27 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin avec peu de personnel donc je trouve qu’il s’agit de vente de chaussures en grande surface. Cela ne remet pas en cause l’accueil et l’aimabilité du personnel.
19 juil. 2024
Avis vérifiéUn peu déçu du choix pour les chaussures petites filles
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée sur certaines chaussures ( celle achetée particulièrement)
19 juil. 2024
Avis vérifiéClarté du magasin choix de chaussures
Avis vérifiéR.A.S.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Choix assez large
15 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin vraiment bien beaucoup de choix personnel vraiment gentil..je recommande
15 juil. 2024
Avis vérifiéBon magasin
14 juil. 2024
Avis vérifiéChoix Prix Amabilité tout est parfait
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable une jeune apprenti m'a aider super sympa c est une bonne vendeuse elle sait bien conseillé
7 juil. 2024
Avis vérifiéLe prix de certains sacs à main est un peu élevé