L'établissement Besson Chaussures à Cherbourg se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La qualité des chaussures et des sacs est très appréciée, avec un large choix à des prix abordables, ce qui en fait un lieu attrayant à visiter.
22 mars 2024
Avis vérifiéDu choix , oui , mais pour qu'elle qualité ?
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
22 mars 2024
Avis vérifiéAchat d'une paire de bottines mustang fin septembre, porté que fin octobre. Semelles qui se décollés fin février,les pieds humides.je déconseille complètement cette marque.une conseillère très gentille, mais qui me dit qu'il ne faut pas marcher dans l'eau avec! Je fais comment quand il pleut ? Pour finir un Geste commercial 30% sur mon prochain achat. Pour mes prochaines bottines je ne pense pas les prendre chez Besson..
22 mars 2024
Avis vérifiéj'aime bien les belles chaussures de qualité mais ces chaussures sont tout simplement pour mettre dans ma maison dans la journée pour remplacer des chaussons et aussi pour aller dehors puisque que j'ai une cour, une paire de chaussures simples me suffit
Avis vérifiéparfait !
Avis vérifiéMagasin très agréable
Avis vérifiéTrès bonne experience
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéTres bonne qualité
9 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix et prix très correct. Personnel aimable et serviable
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéImpeccable, accueil excellent
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéDu choix en 46 pour homme des fois
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès Peu de choix
Avis vérifiéAucune
1 mars 2024
Avis vérifiéMagasin propre. Bien indiqué. Personnel agréable. Le le rayon du fond avec des promotions.
21 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
7 févr. 2024
Avis vérifiéRAS. Bon accueil. Large choix à tous les prix. À recommander.
6 févr. 2024
Avis vérifiébon choix , prix raisonnable