BESSON CHAUSSURES CHERBOURG donne l’image d’un établissement où l’accueil est simple, souriant et efficace. Les clients apprécient surtout le choix proposé, les pointures disponibles et la sensation de trouver rapidement ce qu’ils cherchent, que ce soit pour adultes ou pour enfants.
"Jeunes filles très accueillantes et serviables."
"Bcp de choix en chaussures,vendeuse très aimable et très souriante,ce qui donne envie de revenir dans votre magasin"
"Toujours un large choix et un accueil au top"
Choix
"j'aime aller dans ce magasin où il y en a pour tous les goûts et prix intéressant"
"Site facile à utiliser et choix correcte"
"beaucoup de choix et bon accueil"
Expérience en magasin
"Magasin qui propose des chaussures pour les adultes à partir du 35 en pointure. Maman a trouvé ce qu’elle voulait. Personnel très symphatique."
"Magasin très bien agencé, personnel sympathique et discret. Le nouvel espace pour les vêtements est un plus"
"Personnel sympathique Magasin clair"
"Très bon accueil vendeuse souriante aimable et toujours dipo"
"Magasin bien agencé et vendeuses très agréables"
"Le personnel est très à l'écoute et très souriant. C'est bien agréable!"
"Personnel agréable, j'ai trouvé ce que je cherchais rapidement."
"Très bon accueil et professionnalisme apprécié."
"J'ai toujours eu un très bon accueil La gérante est très souriante et attentive à ce que l'on souhaite"
13 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne fais pas souvent les magasins,mais celui-ci je l’aime beaucoup,choix,qualité /prix,le personnel est serviable et aimable.je recommande
10 avr. 2024
Avis vérifiéTout est très bien
9 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Chaussures avec bon amorti (mémoire de forme) pour les pieds sensibles.
9 avr. 2024
Avis vérifiédu choix, toujours bien accueillit et bien conseillé.
9 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil moyen mais produit très satisfaisant
Avis vérifiéRas parfait
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Du choix pour tous les budgets !
6 avr. 2024
Avis vérifiéDes conseils et accueil chaleureux
3 avr. 2024
Avis vérifié..bien
2 avr. 2024
Avis vérifiéje me sens bien dans ce magasin et le personnel est à l'écoute de la clientèle
30 mars 2024
Avis vérifiéHabituée du magasin, toujours bien reçue
30 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, bon produit
27 mars 2024
Avis vérifiéBien aucun soucis
22 mars 2024
Avis vérifiégrand choix excepté pour les petites pointures femme, peu de références en pointure 35
22 mars 2024
Avis vérifiéDu choix , oui , mais pour qu'elle qualité ?
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHERBOURG
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
22 mars 2024
Avis vérifiéAchat d'une paire de bottines mustang fin septembre, porté que fin octobre. Semelles qui se décollés fin février,les pieds humides.je déconseille complètement cette marque.une conseillère très gentille, mais qui me dit qu'il ne faut pas marcher dans l'eau avec! Je fais comment quand il pleut ? Pour finir un Geste commercial 30% sur mon prochain achat. Pour mes prochaines bottines je ne pense pas les prendre chez Besson..
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHERBOURG
22 mars 2024
Avis vérifiéj'aime bien les belles chaussures de qualité mais ces chaussures sont tout simplement pour mettre dans ma maison dans la journée pour remplacer des chaussons et aussi pour aller dehors puisque que j'ai une cour, une paire de chaussures simples me suffit
Avis vérifiéparfait !
Avis vérifiéMagasin très agréable