L'établissement Besson Chaussures à Cherbourg se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La qualité des chaussures et des sacs est très appréciée, avec un large choix à des prix abordables, ce qui en fait un lieu attrayant à visiter.
21 avr. 2023
Avis vérifiéJ'étais venue pour acheter des ballerines pour mon mariage. Il y a très peu de choix. C'est dommage... Je suis finalement répartie avec des baskets... rien à voir avec le mariage 😆
20 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu le temps nécessaire pour faire le tour du magasin et ai pu constater l'offre variée. L'accueil a été très agréable et j'ai trouvé le type de chaussures adaptées à ma recherche.
13 avr. 2023
Avis vérifiéDu choix et de la couleur !
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin et ses articles !
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ adore ce magasin et j'y trouve souvent ce que j'y cherche
Avis vérifiéRAS 👍
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé le produit que je chercher Dommage qu’il n’y est pas toute les coloris en boutique
13 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied...et à des prix raisonnables.
8 avr. 2023
Avis vérifiéje vais régulièrement dans le magasin de Cherbourg
24 mars 2023
Avis vérifiéToujours un très bon accueil
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne communication, le tout dans un commerce très agréable. Nous y retournerons très prochainement.
15 mars 2023
Avis vérifiéBon produit
15 mars 2023
Avis vérifiéRavie , bon acceuil , choix .
12 mars 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Personnels très sympathiques et c’est déjà une bonne raison pour venir en magasin. Il y a un très grand choix de chaussures pour tous les styles et toutes les occasions. Et les affaires « outlet » peuvent être très intéressantes
9 mars 2023
Avis vérifiéParfait je suis très satisfaite de mon achat en magasin avec un accueil très chaleureu
Avis vérifiéToujours satisfaite
7 mars 2023
Avis vérifiéPremière visite chez Besson chaussures. Je ne savais qu'il y avait autant de choix, je reviendrai, sans aucun doute !
7 mars 2023
Avis vérifiéBeaux produits , manque de choix chez les enfants
7 mars 2023
Avis vérifiéVenue avec une couleur en tête, repartie avec 2 paires en promo dont une de la couleur voulue!
7 mars 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je chercher à un prix convenable