BESSON CHAUSSURES CHERBOURG donne l’image d’un établissement où l’accueil est simple, souriant et efficace. Les clients apprécient surtout le choix proposé, les pointures disponibles et la sensation de trouver rapidement ce qu’ils cherchent, que ce soit pour adultes ou pour enfants.
"Jeunes filles très accueillantes et serviables."
"Bcp de choix en chaussures,vendeuse très aimable et très souriante,ce qui donne envie de revenir dans votre magasin"
"Toujours un large choix et un accueil au top"
Choix
"j'aime aller dans ce magasin où il y en a pour tous les goûts et prix intéressant"
"Site facile à utiliser et choix correcte"
"beaucoup de choix et bon accueil"
Expérience en magasin
"Magasin qui propose des chaussures pour les adultes à partir du 35 en pointure. Maman a trouvé ce qu’elle voulait. Personnel très symphatique."
"Magasin très bien agencé, personnel sympathique et discret. Le nouvel espace pour les vêtements est un plus"
"Personnel sympathique Magasin clair"
"Très bon accueil vendeuse souriante aimable et toujours dipo"
"Magasin bien agencé et vendeuses très agréables"
"Le personnel est très à l'écoute et très souriant. C'est bien agréable!"
"Personnel agréable, j'ai trouvé ce que je cherchais rapidement."
"Très bon accueil et professionnalisme apprécié."
"J'ai toujours eu un très bon accueil La gérante est très souriante et attentive à ce que l'on souhaite"
22 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin aéré ce qui facilite la vie ensemble, un large choix de qualité
22 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et vendeuse souriante.
Avis vérifiéChoix, prix,accueil
22 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel trés aimable et attentif magasin a recommander...
20 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant, grand, bien ordonné. J'ai trouvé la vendeuse sympathique, disponible, et ne forçant pas à l'achat. J'y suis cliente, et y retournerai. Merci
17 sept. 2023
Avis vérifiéL’accueil est chaleureux. Une jeune fille nous a conseillé sur le choix de notre achat, elle a été charmante et très compétente.
Avis vérifiéSatisfaite
9 sept. 2023
Avis vérifiéRien à ajouter de particulier
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil merci à l’équipe sympathique
30 août 2023
Avis vérifiéBoutique très agréable par son espace. Choix important tant dans les chaussures que les sacs à main.
30 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon produits
30 août 2023
Avis vérifiéChaussures très confortables. Seul bémol niveau magasin où il y a beaucoup plus de choix femme que homme.
Avis vérifiéSans regrets
28 août 2023
Avis vérifiéBonne expérience Mais produits vendu a -50% l'un a 42,99 l'autre a 44,99 ce qui aurait du donner 43,99 euros avec les 50% de réduction Hors j'ai payé un peu plus de 46 euros mais aucun ticket je n'ai donc pu rien faire malgré mon paiement par carte et avec le passage de ma carte de fidélité
11 août 2023
Avis vérifiéSuper magasin mais déçue de la carte fidélité car j'avais eu un soucis avec inscription de la carte par internet et en magasin ils n'ont pas cherché à résoudre le problème et m'ont recrée une carte. J'avais donc deux cartes et mes points n'allaient pas sur la même et j'ai perdu plus de 200 points car une carte a été annulée et c'était celle où il y avait la Rémise. Maintenant j'ai une carte avec que 29 points . J'ai l'impression que je me suis fait volée et en parlant autour de moi , je me suis rendue compte que je n'étais pas la seule. Veuillez régler le problème de votre carte fidélité entre internet et les magasins. Merci
11 août 2023
Avis vérifiéContinuer à marquer vos taille 42 en pastille orange pour les femmes cela permet d'éviter de chercher partout .les gammes confort en taille 42 pour femme cest top est belle accueil.a bientôt vous avez gagner une cliente 🙂
Avis vérifiéXxxx
Avis vérifié...........?...
11 août 2023
Avis vérifiéImpeccable vendeuse choix de