L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
Jean D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil excellent
Hannah S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience Large choix de chaussures Personne très gentil et disponible et serviable
Samantha L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéL’accueil était très agréable les vendeurs ont su m’écouter et me conseillé
Annie V.
3 févr. 2026
Avis vérifiéIl est difficile de comprendre pourquoi, en période de soldes, deux paires de chaussures de la même marque, de la même couleur, du même prix de départ, ne bénéficient pas du même rabais !
Réponse de besson-chaussures.com
Martine R.
Avis vérifiéProduits variés . Du choix
Martine S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéChaussures répondant au besoin qualité et prix corrects
Christian F.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Edith S.
Avis vérifiéBonne boutique
Catherine N.
30 janv. 2026
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualités
Fabienne P.
Avis vérifiéBottines très confortables
Eliane B.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Valerie T.
Fabienne H.
28 janv. 2026
Avis vérifiéDiversité pour chaussures, hôtesse d accueil très agréable. .je recommande
Patricia C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche
Marie claude S.
28 janv. 2026
Avis vérifiérayon de solde selon la couleur. même chaussure pas soldée pas apprécié fermeture éclair un peu rebelle mais fonctionne suis client
Bernard P.
Avis vérifiétres bien
Christine I.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJ’avais choisi une paire de bottines que j’avais essayé en taille 37 au magasin de plan de campagne comme elles étaient trop grandes, je suis allée au magasin de la Valentine. Le modèle n’y était pas et la jeune vendeuse m’a proposé de les commander.
Pascale L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJ'adorais BESSON, j'y vais toujours mais achete moins car la qualité des produits baisse
Christophe L.
Avis vérifiéaccueil bien