L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
Maryse B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite sur le choix et la qualité ?
Christine H.
Avis vérifiéTrès bon accueil Merci
Karima O.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe cherchais une paire de chaussure fermée qui fasse la saison en cours et j'ai trouvé. Il y en avait d'autres mais elles étaient trop chères.
Michele S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAssez satisfait Il manque juste du choix de la marque sheckers
Alice C.
Avis vérifiéNickel
Valerie G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien range employes agreablesgrand choix
Michele C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin je recommande seulement je met 8 car la paire de chaussures que je voulais n avait que le pied droit à ma pointure, la vendeurs ne trouvait pas le 2 eme et me propose de prendre du 39 ou du 37 pour faire le 2 eme pied et que j aurais une remise , ça fait 2 fois qu il manque 1 pied à la pointure et que je ne peut acheter la paire que je voulais . Cependant beaucoup de choix J ai trouvé mon bonheur
Virginie B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAurais aimer des chaussures plus originale avec des formes de talons différents
Celine M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDes chaussures en cuir à prix abordables par rapport à d'autres enseignes
Regine L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent
Laurence S.
26 avr. 2025
Avis vérifiébon accueil personnel souriant et disponible
Regine S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur efficace et disponible
Emmanuelle P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup ce magasin. Beaucoup de choix avec des marques et prix corrects. De vrais soldes aussi ca compte !
Bernard L.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Maria-Adelia C.
Avis vérifiéBonne expérience
Joelle B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéOn trouve vraiment un choix important avec une large gamme de prix et de qualité.
Danielle A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix de la qualité et des prix raisonnables
Christiane T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
Alain J.
Reinne D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel avec le sourire, magasin bien agencé d'où choix rapide. Par contre incivilité des clients qui mélangent les boîtes et intervertissent les tailles.