L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
Carmen D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéEXCELLENT
Joelle B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne me suis pas encore servi du produit acheté
Chris M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Martine C.
Avis vérifiéSuperbes chaussures
Marie therese F.
Avis vérifiérien a dire
Jean claude P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéras tout va bien
Audrey C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Joelle P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéEn cherchant bien j'ai trouvé en solde 50/100 une paire de jolis mocassins en cuir qui me vont comme un gant. J'ai acheté des chaussons non soldés mais à un prix raisonnable . Dans l'ensemble on trouve à peu près ce que l'on veut.
Marie D.
11 janv. 2025
Avis vérifiéFidèle depuis plus de 10 ans. Qualité constante et choix suffisant
Gabriele S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé les bonnes chaussures, mais il manquait le carton, donc j ai attendu plus que 20 minutes a la caisse parce que apparremment ca a causé un probleme au magasin (ce n est pas ma faute si il manque le carton!!!). J aurais du mettre les chaussures dans un autre carton disponible!!! Tres tres longe attente pour un carton qu on jete de toute facon!!!
Réponse de besson-chaussures.com
Laetitia B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéproduit de qualité, accueil chaleureux.
Patricia K.
7 janv. 2025
Avis vérifiéChaussure de qualité. Bon prix
Renee T.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBESSON...mon magasin. de chaussures...j"y trouve toujours chaussures à mes pieds! Et maintenant chaussettes !
Abla R.
Avis vérifiéEfficacité bon accueil
Annie A.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite Gd choix bijoux fantaisie
Michele S.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLes chaussures sont trop grandes
Francoise M.
Avis vérifiéUne belle découverte
Teosirin M.
Avis vérifiéMagasin très bien
Marina O.
1 janv. 2025
Avis vérifiéEn déplacement à Marseille. Problème de chaussures enfant on a cherché Besson chaussures
Julienne H.
1 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil magnifique et personnalisé Boutique très bien organisée et rangée très propre Personnel dispobible