L'établissement Besson Chaussures Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil et la qualité de ses produits. Le choix varié et les prix compétitifs contribuent également à une expérience d'achat agréable.
Corinne G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite Beaucoup de modèles à prix abordables Embarras du choix
Lysiane J.
4 avr. 2025
Avis vérifiédu choix et un magasin agréable
Elisabeth H.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRetour des chaussures déçu
Réponse de BESSON CHAUSSURES MARSEILLE LA VALENTINE
Benameur R.
Avis vérifiéBon accueil
Dominique C.
4 avr. 2025
Avis vérifiédisponibilité aimable des vendeurs !
Sylvie P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis une fidèle du magasin. Les produits sont de qualité et il y a un grand choix.
Martine T.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne chaussures, j’aurais souhaité suite à ma commande une attente un peu moins longue.
Frederic V.
18 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai particulièrement apprécié 2 personnes du magasin. Un jeune homme qui est allé spécialement chercher dans la réserve un modèle de bottes. Et un autre jeune homme a ka caisse très agréable. Merci a l'équipe.
Sonia P.
18 mars 2025
Avis vérifiéUn magasin propre, avec du choix, de la qualité, un accueil très sympathique et de très bons conseils.
Claudine R.
18 mars 2025
Avis vérifié1er achat. Très belle expérience.
Nicole L.
18 mars 2025
Avis vérifiéChaussures as top Personnel très accueillant et compétant merci
Pascale D.
18 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, magasin propre, bien rangé, lumineux, personnel disponible et accueillant.. Grand choix et prix raisonnables. Je reviendrai !
Dominique V.
16 mars 2025
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité. Ce que j'apprécie par dessus tout c'est qu'ayant une toute petite pointure je trouve chez les enfants le même modèle que les adultes et pour moi c'est très important.
Georges B.
16 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur
Isabelle B.
15 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, très beau rangement, belle boutique. Il n'y a pas que les chaussures mais aussi sacs, chapeaux, etc... Je recommande
Chantal L.
14 mars 2025
Avis vérifiéQualité prix confort
Marielle B.
14 mars 2025
Avis vérifiéVendeur allant chercher en réserve les chaussures demandées Très agréable d’être bien reçue sans que l’on se jette sur vous
Ffabienne C.
Avis vérifiéBon accueil