Chez BESSON CHAUSSURES MARSEILLE LA VALENTINE, l’expérience semble simple et agréable, avec un accueil jugé sympathique et des conseils utiles pour trouver rapidement ce qui convient. Les clients évoquent surtout un large choix de chaussures, des modèles pour enfants et adultes, ainsi qu’un passage en caisse sans complication.
Choix
"Nous aimons le choix très large pour femme et pour homme"
"Beaucoup de choix la qualité est au rendez vous"
"Beaucoup de choix pour tous les budgets"
Expérience en magasin
"Magasin où je vais régulièrement"
"Découverte du magasin agréable par la diversité, cette fois pour enfant, nous reviendrons pour adultes."
"Magasin bien tenu et agréable"
"Bon accueil"
"Bon accueil et bons produits"
"Accueil, disponibilité et conseils"
"Beau magasin. Des prix abordables. Personnel agréable."
"Personnel très sympa, beaucoup de choix ,t de bons prix et de la qualité, je recommande"
"Amabilité et professionnalisme"
"Beaucoup de choix, accueil agréable, responsable du magasin très sympathique et très professionnel."
"Bon accueil et compétente la personne qui m’a servie."
"Accueil très agréable,l hôte de caisse a pris le temps"
Yolande D.
Avis vérifiéRien à signaler
Solange A.
Avis vérifiéMon magasin.préféré
Nathalie G.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Sandrine P.
8 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèles, magasin propre. Visite agréable.
Isabelle B.
6 mai 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé Choix d’articles de qualité, styles variés et prix intéressants pour des articles tendances
Evelyne A.
3 mai 2025
Avis vérifiétoujours bonne et agreable!
Jean michel C.
Annie I.
3 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai pu acheter une valise en toute tranquillité avec les conseils de vendeur je suis satisfaite ainsi que des chaussures
Sophie S.
30 avr. 2025
Avis vérifiéPlus la pointure dans un modèle que j'ai choisi
Maryse B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite sur le choix et la qualité ?
Christine H.
Avis vérifiéTrès bon accueil Merci
Karima O.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe cherchais une paire de chaussure fermée qui fasse la saison en cours et j'ai trouvé. Il y en avait d'autres mais elles étaient trop chères.
Michele S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAssez satisfait Il manque juste du choix de la marque sheckers
Alice C.
Avis vérifiéNickel
Valerie G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien range employes agreablesgrand choix
Michele C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin je recommande seulement je met 8 car la paire de chaussures que je voulais n avait que le pied droit à ma pointure, la vendeurs ne trouvait pas le 2 eme et me propose de prendre du 39 ou du 37 pour faire le 2 eme pied et que j aurais une remise , ça fait 2 fois qu il manque 1 pied à la pointure et que je ne peut acheter la paire que je voulais . Cependant beaucoup de choix J ai trouvé mon bonheur
Virginie B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAurais aimer des chaussures plus originale avec des formes de talons différents
Celine M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDes chaussures en cuir à prix abordables par rapport à d'autres enseignes
Regine L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent
Laurence S.
26 avr. 2025
Avis vérifiébon accueil personnel souriant et disponible