L'établissement Besson Chaussures Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil et la qualité de ses produits. Le choix varié et les prix compétitifs contribuent également à une expérience d'achat agréable.
C. O.
18 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil super personnel très agréable
L. K.
18 oct. 2024
Avis vérifiébon magasin
L. M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé !
Y. G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéToujours agréable à aller dans ce magasin
F. T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéchaussures d'un prix raisonnable. La qualité est de moyenne à bonne.
A. M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix correct.
S. G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBelle chaussure très bon accueil je suis satisfaite du produit
G. P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBien dans l' ensemble, des demi-pointures seraient appréciées 😉 Merci
A. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur dans ce magasin
J. D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable. Très grand choix et personnel très compétent. J'y retournerai bientôt.
J. T.
Avis vérifiéXxxxxxxxxxc
F. C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite pour l instant, à voir dans quelques mois. Très pratique tiennent chaud.
Z. S.
12 oct. 2024
Avis vérifiéAssez satisfaite
M. B.
9 oct. 2024
Avis vérifiétoujours bien rangee gentillesse du personnel
M. K.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRAS très beau magasin avec des bon prix, bien ranger, très bonne accueille, équipe au top, je remercie le vendeur Abdullah pour son professionnalisme. Bravo à la responsable pour ses recrutements!
H. G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
S. M.
8 oct. 2024
Avis vérifiéc'est un magasin que j'ai connu dès son ouverture à PLAN de campagne. Ouais une grande superficie, le personnel range Les chaussures sur les rayons de manière impeccable. Il faut savoir qu'il y en a pour toutes les bourses puisque on retrouve un rayon de chaussures soldées de toute pointure. je vais connaître dans quelques jours le Besson de Agen dans le Lot, et je vous donnerai de la même façon mon avis.
N. G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe de travail
C. G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéenseigne qui résiste aux fermetures... difficile de trouver aujourd'hui un chausseur avec un grand choix et à tous les prix merci !
C. R.
8 oct. 2024
Avis vérifiéUn peu d'attente en caisse