L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
30 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite des achats chez Besson
Avis vérifiéBONNE
30 juil. 2024
Avis vérifiéMaman ne trouvait plus de magasin de chaussures pour personnes de 83 ans. Chez vous on a trouvé. Mais pas que pour elle...
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu. Accueil agréable. Personnel courtois et souriant. Compliments. Cependant un petit hic, si on a besoin d'un chausse pieds il faut aller le chercher à la caisse.
30 juil. 2024
Avis vérifiéqualité supérieure aux chaussures chinoises mais les prix sont encore un peu excessifs compte tenu de leur design et de leur solidité...
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ ai fait une super affaire comme d habitude
27 juil. 2024
Avis vérifiéproduit de mauvaise qualité - défaut au niveau des sangles
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2024
Avis vérifiéchoix de chaussures accueil sympathique
27 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et chaussures très confortables.
27 juil. 2024
Avis vérifiéChoix de chaussures et de sacs.
27 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis une adepte des chaussures de besson
27 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis un homme et je chausse du 39 (40 suivant la forme de la chaussure). Je n'ai trouvé que 3 modèles en 40 et 2 en 39. Je sais que la nouvelle génération est en majorité grande mais il faut penser aussi à ceux qui ne dépassent pas les 1m70, et oui ça existe. Merci
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
27 juil. 2024
Avis vérifiébonjour, je suis venue avec une personne en fauteuil roulant, les allées du magasin sont bien large, sauf à l'entrée, coté sacs. Sinon, tout était parfait
Avis vérifiéJe reviendrai
27 juil. 2024
Avis vérifiéOn rentre dans le magasin sans Acceuil personne viens vers vous pour demander si on na besoin un renseignement et à la caisse pas de sourire donc pas agréable
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa, j aime le magasin et les produits sont de qualité.
Avis vérifiésatisfaite