L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
19 juil. 2024
Avis vérifiéQualite prix à revoir
Réponse de besson-chaussures.com
19 juil. 2024
Avis vérifiéIl y a un grand choix
19 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix, de la qualité du prix aussi après trouve pas toujours la bonne pointure.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé une paire mais pas énormément de choix
19 juil. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix au top
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente chez besson j’achète assez souvent et je suis satisfaite de mes achats.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup trop de temps passé en caisse. Seulement 1 caisse ouverte en période de solde, c'était compliqué pour les personnes qui ont du m al à rester debout. Sinon j'ai trouvé ce que je recherchais
19 juil. 2024
Avis vérifiéEspace très agréable et les rayons très bien rangés
19 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix et des produis de qualité
19 juil. 2024
Avis vérifiéMerci a l hôtesse de caisse qui a su me renseigner ce jour la merci
19 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil avec le sourire, renseignement auprès de la vendeuse très efficace et surtout très professionnel. Passage en caisse rapide et toujours avec le sourire. Franchement, rien à dire, c'est toujours un véritable plaisir de venir dans ce magasin
19 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix, et liberté pour les essayages. J'ai trouvé ce qui me plaisait. j'apprécie ce magasin et je reviendrai.
19 juil. 2024
Avis vérifiéDéçu sur la qualité
Réponse de besson-chaussures.com
19 juil. 2024
Avis vérifiépour les enfants de 3 ans et plus manque plus de modèle sur les pantoufles
19 juil. 2024
Avis vérifiéje suis cliente chez vous depuis longtemps ainsi que mon fils dans l ensemble je suis tres satisfaites mais je trouve que le pourcentage de ristourne sur les soldes soit -pour des articles - 20 % c est minime surtout en comparant d autres magasins !
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre personnel sympathique et agréable
19 juil. 2024
Avis vérifiéManque de choix concernant la taille des chaussures, pratiquement pas de taille 41, beaucoup de couleur dorée, mais très peu de couleur blanche, j'ai eu beaucoup de difficulté à trouver la paire de chaussure qui me convenait, malgré un nombre important de chaussures qui ne me convenait pas.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBien reçu par le personnel et prix abordable