L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéMagasin bien situé, nombreux choix de chaussures et d'acce6
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin beaucoup de choix
23 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix , bon accueil
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès jolies choix mais un peu cher
Avis vérifiéSuper
19 mai 2024
Avis vérifiéJeunes vendeurs et vendeuses très sympathiques
19 mai 2024
Avis vérifiéJe le recommande, il y a de très belles chaussures, et très originales
19 mai 2024
Avis vérifiéje cherchais ce genre de mules et je suis contente d'avoir trouvé ce modèle.
Avis vérifiéaucun
Avis vérifiéTrès content
3 mai 2024
Avis vérifiésatisfaite de mes achats de chaussures pratiques et confortables avec fermeture éclair et lacets, magasin bien tenu , de la place pour essayer et pas de forcing pour la vente
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéPas assez de pointure 35
Avis vérifiéxxxx
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'aurais voulu autre chassure mai j'ai nai pas trouve la bonne taille
Avis vérifiéras merci
30 avr. 2024
Avis vérifiéCela fait des années que je fais mes achats chez Besson (accessoires et chaussures) et je suis toujours satisfaite par sa qualité et ses choix.
30 avr. 2024
Avis vérifiémon magasin préféré des chaussures confortables à des prix raisonnables
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe regrette qu’il y ait si peu de chaussures en CUIR.
30 avr. 2024
Avis vérifiéAvec ma très petite pointure je parviens toujours à me chausser et pour cela je vous en remercies grandement ! 👍👍