L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
2 juin 2024
Avis vérifiéL'accueil était agréable mais je me suis rendue compte en arrivant chez moi que l'une des pinces à cheveux que j'avais acheté était cassée.
30 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix de modèle
30 mai 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et vendeuses très aimable
30 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
30 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil parfaits
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéNulle
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette mauvaise expérience. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bonne
30 mai 2024
Avis vérifiéJe regrette que vous n'ayez si peu de pointures 42 pour femme....
Avis vérifiéMagasin très agricole
30 mai 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite très bon accueil et ma marque préférée .
23 mai 2024
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai pas plus de produits vegans
Avis vérifiéSuper 👍
23 mai 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussure j’adore ce magasin
23 mai 2024
Avis vérifiéPersonnels très agréables et accueillant
23 mai 2024
Avis vérifiéEn général je n’ai pas besoin de conseils quand je dois acheter une paire de chaussures. Par contre, je déplore le fait qu’il n’y ait pas de chausse-pieds à disposition de la clientèle dans un magasin de chaussures ! Étonnant......et dommage ! Autre point négatif au rayon pantoufles femme, il n’y a que des modèles "mémérisant". Aucune modernité je n’ai donc rien acheté !
23 mai 2024
Avis vérifiéChoix assez varié mais un peu cher sur certains modèles.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéParfait.