L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
9 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel souriant, à l écoute, de bon conseil
9 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve chaque fois ce qui me convient
9 mars 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
9 mars 2024
Avis vérifiéFidèle cliente pour moi et ma famille, mon compte fidélité a disaru et il a le fallu recréer...que de temps perdu pour le cliet et le personnel...dommage!
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiécorrect
1 mars 2024
Avis vérifiéras très beau magasin
1 mars 2024
Avis vérifiéUn magasin ou il y a du choix mais pas toutes les pointures
1 mars 2024
Avis vérifiéRAS, magasin très propre, bien rangé avec personnel agréable et souriant 👍🏽
Avis vérifiéSuper
1 mars 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite.tres bon produit
21 févr. 2024
Avis vérifiéFidèle à sa réputation
21 févr. 2024
Avis vérifiéqualité moyenne des produits (Mustang entre autre). Les affichages des soldes laissent à désirer. Nous avons pris un produit qui semblait soldé mais pas du tout! A la caisse difficile d'avoir des infos claires sur les conditions de la carte de fidélité.
Réponse de besson-chaussures.com
21 févr. 2024
Avis vérifiéBonsoir. J'aime le magasin Besson la Valentine galerie marchande du Géant Casino. Toujours un très bon accueil. On obtient toujours les renseignements demandés . Des chaussures de qualité et du choix. Bonne soirée
21 févr. 2024
Avis vérifiéBien agencé Choix et qualité
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, Bcp de choix, de qualité et bons prix Très satisfaite de mes achats
21 févr. 2024
Avis vérifiémagasin agréable beaucoup de choix
7 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et qualité et prix variés
7 févr. 2024
Avis vérifiéJ'aurai souhaité plus de choix pour des chaussures adultes hommes