L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
20 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable Personnel souriant Bon choix de chaussures
20 oct. 2023
Avis vérifiéJe préférais celui de la Valentine coté Printemps Porte Mandarine, plus de choix.
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien le magasin Besson, c'est une grande surface et en ce qui concerne les chaussures cela concerne tout autant,enfants qu'à duites,de même pour les chaussettes par exemple- le rayon des sacs,parapluies etc...est très intéressant aussi...
7 oct. 2023
Avis vérifiébel accueil satisfaite des renseignements par la caissiere continuez
Avis vérifiéPrix abordable
7 oct. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix au rdv
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble, il manque souvent le choix de pointure.
7 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et disponible Expérience d’achat plus agréable que les précédentes fois,même si j’ai une préférence Pour l’organisation et la visibilité du besson de plan de campagne.
7 oct. 2023
Avis vérifiéLarge choix de chaussures. Accueil très agréable
Avis vérifiétout est OK
Avis vérifiéPropreté accueil professionnel
7 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel au petit soin
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBon qualité prix
7 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix de modèles de chaussures de différents types, prix raisonnables, très bon accueil
7 oct. 2023
Avis vérifiémagasin très spacieux beaucoup de choix et toutes gammes de prix
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueille, magasin bien rangé
30 sept. 2023
Avis vérifiéToujours ravie de mes achats et de cette équipe
30 sept. 2023
Avis vérifiéLa demoiselle qui m'a encaissé était très agréable. Je me suis sentie prise en compte
30 sept. 2023
Avis vérifiéBonne expérience il y a du choix dans les articles
Avis vérifiéTrès bon accueil