L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiérien à signaler
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon produit et beaucoup de choix mi
27 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix, avec différentes qualité de produit. J'aimerais trouver des chaussures cuir et moins plastique
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ adoré ce magasin
27 juil. 2023
Avis vérifiéUn produit était dans le rayon -50% mais n'était pas soldé. La vendeuse à gentiment appelé la responsable qui a accepté de nous faire une remise de 30% . Mais après consultation du ticket la remise ne fait que 15% ... déception. Ce n'est pas honnête.
27 juil. 2023
Avis vérifiéPassage chez besson agréable même si il est dommageable que le code promo reçu pour mon anniversaire ne soit pas cumulable avec les promotions ni sur les accessoires. Je n'ai pas pu l'utiliser
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix abordables
27 juil. 2023
Avis vérifiéLes chaussures très bien mais pas la caissière , je ne suis pas contente pas de bonjour pas de au revoir pas du tout sympathique bien dommage pour votre magasin
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente des qualités des produits
27 juil. 2023
Avis vérifiéPremière expérience. Je teste les chaussures Besson pour la première fois
27 juil. 2023
Avis vérifiéRas toutes mes chaussures viennent de Besson j adore
Avis vérifiérien à signaler
27 juil. 2023
Avis vérifiéCaissier nul vendeuse nul. Achat chaussures en solde dans les rayons mais pas appliqué à al la caisse. Sur les trois paires de chaussures du coup aucune ne bénéficiait des soldes en caisse mais c était bien moins 30 dans les rayons et également sur votre site. Les deux vendeurs n ont rien voulu savoir. 👎👎👎
27 juil. 2023
Avis vérifiéPas assez de grande pointure femme
Avis vérifiéRAS.
27 juil. 2023
Avis vérifiéPour obtenir des renseignements, l'hotesse de vente nous répond sans interrompre son rangement que toutes les tailles sont en rayon, sans même demander de quel article il s'agit! Bref il serait bon d'informer vos client par une pancarte "ne pas déranger, le personnel, débrouillez vous tout seul!"
27 juil. 2023
Avis vérifiéChoix prix qualité et accueil sont au rendez-vous
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai passé excellente journée au magasin et excellente chaussures
27 juil. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité. Du choix. J'y trouve toujours de quoi me faire plaisir