Chez BESSON CHAUSSURES MARSEILLE LA VALENTINE, l’expérience semble simple et agréable, avec un accueil jugé sympathique et des conseils utiles pour trouver rapidement ce qui convient. Les clients évoquent surtout un large choix de chaussures, des modèles pour enfants et adultes, ainsi qu’un passage en caisse sans complication.
Choix
"Nous aimons le choix très large pour femme et pour homme"
"Beaucoup de choix la qualité est au rendez vous"
"Beaucoup de choix pour tous les budgets"
Expérience en magasin
"Magasin où je vais régulièrement"
"Découverte du magasin agréable par la diversité, cette fois pour enfant, nous reviendrons pour adultes."
"Magasin bien tenu et agréable"
"Bon accueil"
"Bon accueil et bons produits"
"Accueil, disponibilité et conseils"
"Beau magasin. Des prix abordables. Personnel agréable."
"Personnel très sympa, beaucoup de choix ,t de bons prix et de la qualité, je recommande"
"Amabilité et professionnalisme"
"Beaucoup de choix, accueil agréable, responsable du magasin très sympathique et très professionnel."
"Bon accueil et compétente la personne qui m’a servie."
"Accueil très agréable,l hôte de caisse a pris le temps"
Avis vérifiéToujours du choix. Bcp de promotions. Personnel souriant
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, un grand choix de produits, personnel avenant.
4 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix et des prix corrects
4 juil. 2023
Avis vérifiéC'est un grand magasin de qualité, mais c'est un peu cher pour les prix.
4 juil. 2023
Avis vérifiéUn choix de marques de chaussures et maroquinerie assez conséquent, des prix abordables du personnel agréable et aimable. Un magasin très bien agencé, propre très agréable.
4 juil. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Pas assez de choix sur certains types de modèles.
4 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix, un bon rapport qualité prix
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures presque exclusivement chez Besson depuis une vingtaine d'années. Il y a du choix et la qualité est très correcte pour un prix raisonnable.
4 juil. 2023
Avis vérifiéManque de banc pour essayer les chaussures Dommage
4 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite a chaque passage
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve qu'il y en a pour tous les goûts, c'est bien. Là seule chose qui soit regrettable c'est que vous ne pensez pas aux femmes qui ont une petite pointure (35) par exemple.
Avis vérifiéRien à redire
4 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures de qualités !!!rien à redire vraiment,,les prix sont plus que correct !!!!👍👍👍👍👍
4 juil. 2023
Avis vérifiéImpeccable merci à l'équipe
Avis vérifiéSuper
4 juil. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil
3 juil. 2023
Avis vérifiéIl y a du choix, mais il faudrait un peu plus de personnel , pour nous orienter et nous conseiller, surveiller, afin d'éviter de trouver des chaussures qui ne correspondent pas à la boîte .
3 juil. 2023
Avis vérifiéEspace du magasin très correct . Les choix sont sans limite. Il serait difficile de ne pas trouver les articles que nous cherchons.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MARSEILLE LA VALENTINE
3 juil. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix ds une gamme de qualité assez étendue. Pas de produits haut de gamme mais de quoi se faire plaisir pour un prix raisonnable.
20 juin 2023
Avis vérifiéSuper ,le vendeur très courtois et gentil merci