L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, c'est important.
19 nov. 2022
Avis vérifiémagasin bien agencé personnel disponible et agréable
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les modèles et hauteur de talons. J’ai fait le choix de votre magasin pour la qualité des articles.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté deux paires de chaussures mais on ne m’a pas donné de sac dommage pour les transporter c’était pas facile
19 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable - Le vendeur s'est montré disponible en étant juste à l'écoute - Suivi en caisse très sympathique car j'ai pu profiter d'une réduction que je ne connaissais pas.
19 nov. 2022
Avis vérifiéBelles chaussures de qualité et grand choix
Avis vérifiéChaussures confortables
18 nov. 2022
Avis vérifiébon accueil, amabilité de la vendeuse, magasin clair,
18 nov. 2022
Avis vérifiéManque de choix en chaussures professionnelles pour femme .
4 nov. 2022
Avis vérifiéLorsque j'ai demandé la paire réservée l'hôtesse de caisse m'a dit que ça n'était pas arrivé, il a fallu que je montre le mail reçu pour preuve. Une fois sorties les chaussures présentaient un défaut de fabrication. Paires invendable que le magasin comptait vendre. Très très déçue !
Réponse de besson-chaussures.com
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, et des chaussures de très bonne qualité, RAS tout va bien
Avis vérifiéBeaucoup de choix
3 nov. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite du magasin
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures que chez BESSON pour le prix, le choix et la qualité.
Avis vérifiéTout est ok
Avis vérifiéDéjà cliente
Avis vérifiéR.a.s.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnes très commerçantes, et très à l'écoute des clients