L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
3 nov. 2022
Avis vérifiéPremier achat je ne connais pas encore la qualité de vos produits En apparence je devrais être satisfaite
3 nov. 2022
Avis vérifiéAgréable et grand choix
3 nov. 2022
Avis vérifiéC'est tj un plaisir d'acheter chez vous, j'ai changer mes bottines sans problème. Merci
3 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe agréable et large choix à prix corrects
3 nov. 2022
Avis vérifiéje pense que l'implantation magasin a été faite sans tenir compte des affiches. Enseigne femme au-dessus du rayon homme. les chaussures ne sont pas rangées par marques mais par modèle. c'est pas évident pour les personnes d'un certain âge qui recherchent une marque.
Avis vérifiéSuper accueil Magasin bien rangé Vraiment satisfaite
3 nov. 2022
Avis vérifiétout va bien, faire attention sur certaine chaussures dont la pointure taille plus petites. Je conseille de bien essayer les chaussures avant d'acheter.
Avis vérifiéRavie d avoir pu bénéficier de l offre à moins 50 pour 100
20 oct. 2022
Avis vérifiéPas encore porté
19 oct. 2022
Avis vérifiéLes chaussures que je voulais acheter au départ étaient endommagées ( les 2) , j'ai du prendre d'autres Caprice noires car il n'y avait pas d'autre taille 38 dans celles que je voulais
19 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil et service à la clientèle parfait
18 oct. 2022
Avis vérifiéToujours du choix, prix, bonne qualité.
Avis vérifiéGénial
17 oct. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, bien présentées, personnel efficace et professionnel. Je recommande ce magasin.
Avis vérifié.............
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéChoix intéressant. Prix attractifs. Très beau magasin
17 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Magasin aéré bonne disposition. Grand choix d'articles.