L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'en suis très tres contente Des achats que j'ai fait Et très contente de l'accueil Du magasins
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'aime le choix, les prix
Avis vérifiéTRÈS BIEN
Avis vérifiéSatisfaite
22 juil. 2022
Avis vérifiéChaque fois que je rentre dans un magasin BESSON, j'achète 1 ou plusieurs paires de chaussures pour moi ou mon conjoint ou mon fils. Toujours ravie de la qualité et du prix.
22 juil. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin. Le personnel vous laisse tranquille pour essayer et reste très serviable et souriant si vous avez besoin. Les modèles sont sympas et il y en a pour tous les goûts.
Avis vérifiéSympathique et agréable
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe retourne volontiers dans ce magasin et s y trouve un grand choix
Avis vérifiéAgréable magasin
22 juil. 2022
Avis vérifiéPartie pour un échange de chaussures car elles ne convenaient pas à mon père. Pas de souci avec les vendeurs. Très satisfaite.
21 juil. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, beaucoup de choix
18 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin que j’adore tout est bien rangé je fréquente le Magasin la Valentine et celui de Plan de Campagne jMa préférence va à celui de Plan de Campagne …. tout est bien range il surtout plus de choix !!!!!
Avis vérifiéAcheté des promos a 60%
16 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis un certain temps. Et satisfaite
16 juil. 2022
Avis vérifiéun grand choix avec des prix accessibles à tous et des modèles plus chers de bonne qualité
16 juil. 2022
Avis vérifiéDans l ensemble, des chaussures de qualité. Manque un peu de choix cette année…
Avis vérifiéBon accueil
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien chaussures sympa prix extra
Avis vérifiéAUCUNE
13 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai remarqué une grosse augmentation sur vos prix. Je viendrais vous voir seulement au moment des soldes