L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéChaussures confortables.
13 juil. 2022
Avis vérifiéSuperbes chaussures en cuir confortables à un prix raisonnable qui ont satisfaites mes envies
13 juil. 2022
Avis vérifiéLe personnel est au abonné absent. il ne faut surtout pas avoir besoin d'un renseignement. Je suis restée plus de 30 minutes dans le magasin et je n'ai vu personne sauf à la caisse ... 1 seule caissière pour encaisser tous les clients . Il faut savoir prendre son mal en patience. Pendant les soldes c'est exagéré.
Réponse de besson-chaussures.com
13 juil. 2022
Avis vérifiéJ'aime toujours autant les modèles proposés chez Besson, surtout au moment des soldes qui sont tres intéressantes.
13 juil. 2022
Avis vérifiéDe bonne chaussures, on y marche comme dans des "pantoufles" (chaussure espagnole) Un assez bon choix
Avis vérifiéMagasin sympa Je reviendrai
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéAbcd
12 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil choix service prix surtout ne fermez plus cette boutique merci
Avis vérifiéTrès bien merci
12 juil. 2022
Avis vérifiéun point négatif suite à notre visite du 25/06/2022, mon fils avait trouvé des baskets qui lui plaisait, sauf qu'il n'a pas pu les prendre car il y a 2 tailles dans la paire, le pied droit en taille 41 et le pied gauche en taille 42. ça serai bien si votre fournisseur faisait attention à ce qu'il met dans les boites de chaussures
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience j acheté souvent mes chaussures chez vous
Avis vérifiéGrand choix
28 juin 2022
Avis vérifiétrès grand choix et prix divers
28 juin 2022
Avis vérifiéDommage que les articles qui m'attirent
28 juin 2022
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix de chaussures, il y en a pour toutes les bourses .
26 juin 2022
Avis vérifiétrès bon accueil très bons renseignements. magasin à recommander
25 juin 2022
Avis vérifiéaccueil inexistant, pas de masque, par manque de monnaie, 1eurocts dû. .
25 juin 2022
Avis vérifiéMoins des personnel sur les rayon pour renseigner