L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
24 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
24 juin 2022
Avis vérifiéAgencement des rayons un peu brouillon, beaucoup de mélanges de genres, quelques chaussures enfants à côté des femmes, peu d'endroits pour essayer, ni bonjour ni au revoir, dommage car de beaux modèles. J'arrive de Grasse où le magasin Besson est super bien organisé.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Elise Service Clients Besson Chaussures
24 juin 2022
Avis vérifiéParfait, rien à dire
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé. Accueil sympathique du personnel.
24 juin 2022
Avis vérifiéJe suis venu ce samedi 18 juin. J'ai trouvé ce qu'il me fallait la jeune fille de la caisse était très souriante et agréable je recommande
Avis vérifiéTRES BIEN SANS SURPRISE
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès grand choix, très bon accueil
Avis vérifiéMerci beaucoup ☺️
Avis vérifiébonne
24 juin 2022
Avis vérifiéj'ai pu prendre le temps de choisir sans être "embêté" par un vendeur j'apprécie.
24 juin 2022
Avis vérifiéJe suis cliente chez BESSON est je ne regrette pas. Je suis très contente des chaussures de très bonnes qualités, je recommande et je continuerais à vous achetez des chaussures.
Avis vérifié👍👍👍👍👍
Avis vérifiéGrand choix
24 juin 2022
Avis vérifiéDepuis que j'ai découvert Besson, je n'achète que vos chaussures. Elles sont de qualité et confortables.
Avis vérifiéDéjà recommandé
24 juin 2022
Avis vérifiéDommage qu à certain moment où vous arrivez dans le magasin les chaussures ne sont pas bien rangées à part cela très grand choix dommage les prix sont un peu trop élevés
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéR A S
Avis vérifié0o00
24 juin 2022
Avis vérifiéSurface agréable personnel sympathique, dommage que les 35 femmes soit une denrée rare