BESSON CHAUSSURES à Saint-Étienne se distingue par son équipe accueillante et efficace, offrant un choix varié dans un cadre propre et agréable.
9 mars 2024
Avis vérifiéPas suffisamment de personnel.
9 mars 2024
Avis vérifiéC'est très bien
1 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix donc je trouve toujours ce que je veux Personnel trés aimable
1 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et personnel agréable. Ça donne envie de revenir
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, une équipe à l'écoute. Petit bémol sur la disponibilité des articles (il fallait faire tout le magasin pour trouver chaussure à son pied). Mais dans l'ensemble l'expérience s'est bien passée!
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien a chaque achat
1 mars 2024
Avis vérifiéJe dois ramener chaussures car une rangée de rivets au niveau des lacets sont défectueux sur une chaussures. Rien constaté lors achats mais en faisant les lacets.
Réponse de besson-chaussures.com
21 févr. 2024
Avis vérifiéIl manque plus de chaussures couleurs derbies
21 févr. 2024
Avis vérifiéRavie du choix et des produits
Réponse de besson-chaussures.com
21 févr. 2024
Avis vérifiéDe jolies chaussures, en cuir de qualité et du choix.
6 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien avec beaucoup de choix
Avis vérifiéPersonnel agréable Magasin propre
6 févr. 2024
Avis vérifiéPrésenter les modèles par catégories serait bien
6 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil personnel à l’écoute
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon achat, très bon accueil. Tout est parfait
Avis vérifiéBeaucoup de choix - rapport qualité prix raisonnable -
2 févr. 2024
Avis vérifiéAchat réussi pour la qualité de la botte. Bonne marque Marco Tozzi, comme vu sur d'autres avis.
1 févr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler
31 janv. 2024
Avis vérifiéC est un magazine que j adore tout simplement,