BESSON CHAUSSURES à Saint-Étienne se distingue par son équipe accueillante et efficace, offrant un choix varié dans un cadre propre et agréable.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiésuper
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin bien pensé et pratique
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrouve les produits Besson mieux par rapport à ceux de certaines enseignes.....
23 sept. 2021
Avis vérifiéTres contente de mes achats
Avis vérifiéje recommande
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité prix de vos produits
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel toujours très agréable
Avis vérifiéDéçu pantoufles juste
23 sept. 2021
Avis vérifiéLa dame à la caisse était d’une gentillesse incroyable, elle a pris le temps de me conseiller et de m’aider à choisir pour un produit qui ne coûtait que quelques euros. Nous reviendrons
23 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix proposé
23 sept. 2021
Avis vérifiéChoix et conseils très bien
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la qualité des chaussures chez Besson mais l'accueil en caisse reste vraiment à améliorer on a l'impression de déranger, pas de sourire, on ne vous regarde même pas ....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
21 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Vous faites une publicité sur les 20 % anniversaire vous ne préciser pas que c’est sur les chaussures non soldé (publicité mensongère)
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéCorrecte ras
21 sept. 2021
Avis vérifiéNikel bravo a la personne en caisse qui gère le flux client et qui renseigne en plus.
18 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et qualité
18 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai néanmoins peu de recul car je suis une cliente relativement récente