L'établissement BESSON CHAUSSURES ALES offre une grande variété de modèles dans un cadre agréable, avec un personnel attentionné et accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix attractifs, rendant chaque visite positive.
Maria R.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite,car problème pour me chausser, difficile de trouver toujours la pointure 35 chez les adultes.
Réponse de besson-chaussures.com
Nicole A.
10 janv. 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Maguy R.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTjrs de bonnes soldes.et j.y reviens.magasin très bien range très propre
Leslie S.
Avis vérifiéSuper
Aurelie D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil accueillant et le prix accessible
Candice A.
Avis vérifiéTop !
Christine A.
Avis vérifiéGood.
Monique C.
Avis vérifiéSatisfaisante
Ludovic P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéMoi qui fait du 46 j ai eux du choix dans plusieurs modèles ; Magasin bien agencer et trés propre Je recommande ce magasin
Christine G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéChoix varié rapport qualité prix intéressants surtout lors de promotions magasin bien agencé
Sylvette J.
1 janv. 2025
Avis vérifiéventes privées avec yres peu de choix.Nombreux rayons vides certainement en vue des soldes; regrettable!
Réponse de besson-chaussures.com
Laurence B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et magasin claire bien installé
Marie jose C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBonne malgré des prix un peu élevé et pas assez de choix dans les sacs
Maryse S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéconnaissance votre magasin par des amies
Christine T.
1 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et prête à rendre service aux clients
Nadine G.
Avis vérifiéRIEN DE PARTICULIER
Veronique C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéchaussures de qualité mais reste cependant cher pour mon budget achats lors des soldes ou promos sur chaussures restantes multi tailles multi modèles
Virginie L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBeaux rayons bien rangés et propres.Un grand choix de modèles pour toutes les bourses .
Veronique S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéRavie de mon achat chez Besson.
Christel G.
17 déc. 2024