L'établissement BESSON CHAUSSURES ALES offre une grande variété de modèles dans un cadre agréable, avec un personnel attentionné et accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix attractifs, rendant chaque visite positive.
Daniel B.
10 févr. 2025
Pascal P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéRas habitué depuis plusieurs années, preuve de ma satisfaction totale
Joelle D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de possibilités d’essayage
Yoan L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Il y a du choix et de la place pour pouvoir circuler librement entre les rayons, c'est très bien 👍
Annie M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéIl n'y avait pas de personnel, hormis en caisse dans le magasin. Le choix en chaussures hommes est très limité
Christine T.
Avis vérifiéBon accueil
Marie C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéDéçue par le peu de promotion dans le magasin situé à Alès. Rayon vide. Accueil pas sympa.
Veronique B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTres bien. Dommage que le magasin soit caché. Moins de choix dans les rayons Beaucoup de rayons vides. Sinon j'aime beaucoup besson
Claudine M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéChaussure de qualité,très peu de modèles en soldes,pour trouver une employée lors du passage en caisse très compliquer en même temps une seule personne pour gérer la boutique,elle a que 2 mains,donc ne peut pas se couper en 4
Mireille B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéCette année Je n ai pas trouvé chaussures à mon pied alors que les autres années, je réparties toujours avec une ou deux paires
Catherine B.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Valerie G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma première expérience chez Besson. Je reviendrai.
Helene A.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil en magasin.
Francoise V.
14 janv. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il y ait autant de produits Made in China !!!
Réponse de besson-chaussures.com
Magali H.
14 janv. 2025
Avis vérifiéUn très grand choix et des soldes très intéressantes.
Annie P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe connaissais déjà Besson à Montelimar.. Seul endroit où je trouve ma marque préférée Mustang
Corinne M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéEn soldes, moins de choix.peut-être dù aux ventes privées.
Valérie J.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBeau magasin beaucoup de choix
Claudine M.
Avis vérifiéparfait
Catherine P.
11 janv. 2025
Avis vérifiéChez besson chaussures je trouve les chaussures que j aime