L'établissement BESSON CHAUSSURES ALES offre une grande variété de modèles dans un cadre agréable, avec un personnel attentionné et accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix attractifs, rendant chaque visite positive.
30 juil. 2024
Avis vérifiéBonne
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis inconditionnelle Très bon rapport qualité prix Jamais déçue
27 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnellement pas assez de modèles en cuir . Surtout pour chaussures d été habillées.
27 juil. 2024
Avis vérifiésatisfaite de la marque tamaris, pas soldée, par contre pantoufles tamaris fendillées aux 2 pieds, j'ai fait remonté à la vendeuses.
19 juil. 2024
Avis vérifiéCertains modèles qui me plaisent ne sont pas soldés ou les tailles ne me conviennent pas
19 juil. 2024
Avis vérifiéSuper soldes mon magasin préféré
Avis vérifiéTrès beau magasin
Avis vérifiéBeaucoup de rayons vides c'est dommage sur Besson Alès
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Prix raisonnables. Bonne qualité
Avis vérifiémagasin très bien
19 juil. 2024
Avis vérifiéLe magasin, ses produits, son personnel , il n'y a rien à redire. Ne changez rien
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon magasin avec beaucoup de choix.
19 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ce magasin, mais moins de choix qu'avant
15 juil. 2024
Avis vérifiéL'achat était pour mon petit garçon, donc il n'a eu que l'embarras du choix et il a trouvé ce qu'il lui plaisait
15 juil. 2024
Avis vérifiéLes rayons du magasin sur Ales sont pas tous achalandés, C'est dommage ... cela crée une impression de vide
15 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Magasin agréable. Personnel compétent. Très bon achat.
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mes achats
15 juil. 2024
Avis vérifiéPremière fois dans le magasin d ales
Avis vérifiéBesoin de plus de choix de modèles en taille 42 pour femme