Chez BESSON CHAUSSURES ALES, l’expérience est surtout marquée par un accueil agréable et un choix qui permet de trouver facilement des chaussures adaptées à ses habitudes d’achat. Le passage en rayon semble simple, avec une impression de service attentionné et de conseils utiles.
Expérience en magasin
"C'est mon magasin de chaussures préféré"
"Je recommande ce magasin"
"Le magasin super Personnel agréable"
Choix
"Grand choix de marques et de fabricants"
"Je trouve toujours un grand choix de chaussures 🩰 avec un rapport qualité prix abordable"
"Choix important"
"Personne très sympathique ."
"Bonne expérience bon accueil"
"Bon accueil et professionnalisme."
"Toujours bien servi conseil et gentillesse merci"
"Super magasin, agréable et un accueil impeccable"
"Très bien accueillie et de bon conseil"
"Bons conseils, vendeuses accueillantes et à disposition, merci."
"Personnel sympathique"
"Rien à redire, bons renseignements, personnel agréable."
27 juil. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix top !
27 juil. 2023
Avis vérifiéTres bien arrangé et tres accueillant.tres bon espace
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
Avis vérifiésatisfaite
27 juil. 2023
Avis vérifiéExpérience en boutique bonne beaucoup de choix cependant chaussures déjà inutilisables car semelle ce décolle
20 juil. 2023
Avis vérifiébonjour, juste une precision au sujet de l'acceuil en magasin... quand nous sommes rentrées dans le magasin les 2 filles qui mettaient en rayon ne nous ont même pas répondu à notre bonjour
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX
Avis vérifiéTrès satisfaite
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années. Je fais ma recherche en priorité chez Besson où je trouve généralement ce que je cherche au niveau modèle et prix. Merci
Avis vérifiéRien à signaler
6 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais dommage déjà en rupture de certaines pointures
6 juil. 2023
Avis vérifiéSan comentare
5 juil. 2023
Avis vérifiémagasin très agréable, bon accueil, beaucoup de choix
5 juil. 2023
Avis vérifiéParfait. C’est ce que je recherchais
5 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et d esthétique sur les grandes pointures femmes (42)
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès très déçue , pas de choix , beaucoup de rayons vides ….
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ achéte toutes mes chaussures chez Besson jamais eu de probleme
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil le seul bémol ces que il y avait beaucoup de rayons vide pas beaucoup de choix comparé à d'habitude. Il y avait plus de choix avant
Avis vérifiéje recommande