Besson Chaussures à Moulins se distingue par son personnel accueillant et disponible, offrant un large choix de produits de qualité à des prix raisonnables. Les clients apprécient le bon conseil et la propreté de l'établissement, qui favorisent une expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéPERSONNEL SOURIANT ET CHALEUREUX
Avis vérifiéXxxcc
Avis vérifiéTrés bien !
1 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, grand choix
21 févr. 2024
Avis vérifiéQualité et choix. Peu de soldes néanmoins.
21 févr. 2024
Avis vérifiéénorme choix, prix et qualité au rendez-vous.
21 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique, produits de qualité . Je recommande ce magasin
21 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire : choix pour les chaussants que je cherchais
7 févr. 2024
Avis vérifiégrand choix et produits de qualité
7 févr. 2024
Avis vérifiéJ’aime bien les chaussures
6 févr. 2024
Avis vérifiéVendeuses très attentionnées pour vérifier que je ne m’étais pas trompée sur la pointure.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et aide pour me chaussé
6 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, magasin très propre, vendeuse bonne conseillère
6 févr. 2024
Avis vérifiéj'aimerais que vous développiez un rayon pieds sensibles spéciale femmes actives comprenant des jolies chaussures mode avec des modèles larges, souples et confortables (que l'on puisse porter toute la journée)
Réponse de besson-chaussures.com
6 févr. 2024
Avis vérifiéDe jolies chaussures et une vendeuse très professionnelle et très agréable !!!
6 févr. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était très au l'écoute et agréable.
3 févr. 2024
Avis vérifiéToujours de superbes modèles.
3 févr. 2024
Avis vérifiéLibre à chacun d'aller dans son magasin de son choix. Par contre, dommage que les chaussettes ne soient pas soldées.