Besson Chaussures à Moulins se distingue par son personnel accueillant et disponible, offrant un large choix de produits de qualité à des prix raisonnables. Les clients apprécient le bon conseil et la propreté de l'établissement, qui favorisent une expérience d'achat agréable.
18 mars 2023
Avis vérifiéDu choix mm si jebtrouve que c'est un peu chère. Bravo pour accueillir la collection laura vita
15 mars 2023
Avis vérifiébien
11 mars 2023
Avis vérifiéJuste petit problème avec ma réservation en ligne
8 mars 2023
Avis vérifiéUn des rares magasin où je trouve pratiquement toujours ce qui me plaît et dans ma pointure 35-36
7 mars 2023
Avis vérifiéAprès avoir reçu une pub de chaussures "Laura Vita, je suis allée chez Besson car je savais pouvoir y trouver cette marque que j'apprécie. J'ai acheté le modèle repéré. je suis ravie
7 mars 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé.
7 mars 2023
Avis vérifiéMagasin agréable articles de qualité
7 mars 2023
Avis vérifiéVendeur professionnel et sympathique
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon choix Très bon accueil
25 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant , je recommande fortement
Avis vérifiérien a redire
25 févr. 2023
Avis vérifiéUne minuscule rayure sur le cuir face intérieure, donc non visible autrement bel article semble de qualité.
25 févr. 2023
Avis vérifiéBon magasin, avec chaussures de qualité
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai enfin trouvé une paire de chaussures conformément à mes attentes.
13 févr. 2023
Avis vérifiéL’année dernière très déçue de mes achats pour les filles car les fermetures des chaussures neuves n’ont jamais tenues. Cette année je suis très satisfaite, Très bon accueil, conseil.,, satisfaite
13 févr. 2023
Avis vérifiéToujours bien reçu dans ce magasin
13 févr. 2023
Avis vérifiépersonnel tres gentil et commerçante
Avis vérifiéRIEN DE SPECIAL
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel toujours souriant
13 févr. 2023
Avis vérifiéclients chez besson depuis plus de 40ans a clermont fd montlucon puis moulins entiere satisfaction slts