Besson Chaussures à Moulins se distingue par son personnel accueillant et disponible, offrant un large choix de produits de qualité à des prix raisonnables. Les clients apprécient le bon conseil et la propreté de l'établissement, qui favorisent une expérience d'achat agréable.
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe recherchais un magasin Besson, ayant eu vent de leurs qualités.Je l’ai trouvé et nous sommes ravis 😀
28 juil. 2021
Avis vérifié1ère visite au magasin BESSON j'ai trouvé ce que je recherchais meme pendant la période des soldes. Je retournerai à l'occasion dans ce commerce.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin La seule chose négative ,les portes d'entrée trop lourdes et pas anti-covid !!!
Avis vérifiéJOLIES CHAUSSURES
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien Caissière très agréable
25 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix j'ai vite trouvé ce que je voulais
Avis vérifiéTrès satisfait
25 juil. 2021
Avis vérifiéClient fidèle,jamais déçu ni par la qualité des produits ni du professionnalisme du personnel
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin et beaucoup de produits
25 juil. 2021
Avis vérifiéchaussures qui a augmenté de prix, pas pour la bourse de tout le monde meme si c'est de la très bonne qualité
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour la première paire de chaussures pour mon petit fils 👍
25 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel disponible et à l’écoute de la cliente. Beaucoup de choix. Prix très raisonnable. Je recommande vivement
Avis vérifié....
Avis vérifié...?
14 juil. 2021
Avis vérifiéJamais déçu à recommander à tous
14 juil. 2021
Avis vérifiéc'était la 1ère fois que je rentrais dans le magasin. J'ai trouvé tout de suite ce que je cherchais
14 juil. 2021
Avis vérifiéLes salariées du 3 juillet, très agréables.
Avis vérifiéQualité très bien
Avis vérifiéSuper