L'établissement Besson Chaussures à Claye-Souilly offre un large choix de produits et un personnel sympathique, attentif et compétent, garantissant une expérience agréable. Les clients apprécient le confort des chaussures et l'organisation du magasin, ainsi que la qualité de l'accueil reçu.
24 mars 2024
Avis vérifiéChaussures enfant et femme trouvé Beaucoup de choix
24 mars 2024
Avis vérifiépensez aux personnes qui chaussent du 46 ...merci
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès correct en terme de choix et de rapport qualité prix
22 mars 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup se magasin très bonne qualité
22 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils toujours au top
22 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix Très bon accueil
22 mars 2024
Avis vérifiéDu choix dans les chaussures et quelques surprises avec des promotions en cours
22 mars 2024
Avis vérifiéBel accueil et personnel à l écoute
22 mars 2024
Avis vérifiépremière fois que je venais chez Besson; Il manque la taille 42 chez les femmes et des chaussures grande largeur. J'ai quand même trouvé une paire.
22 mars 2024
Avis vérifiétrès bien accueillie et conseillée
22 mars 2024
Avis vérifiéBien, mais le gros hic, c'est une chaussure du 38 et l'autre du 39, pas de regard sur la vente, donc, échange sans problème, mais 40 km de voiture pour rien, à voir
22 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix ( difficile de ne pas trouver chaussure à son pied !)
Réponse de besson-chaussures.com
22 mars 2024
Avis vérifiéUne gentille vendeuse est venue pour m’aider à trouver la paire de chaussures que je recherchais afin de ne pas perdre de temps. Merci 🙏 La directrice est plus coincée, en la rappelant presque de suite à sa caisse… Parfois le management DEVRAIT prendre des cours…une vendeuse qui aide un client c.est important ! Le service au client … hyper important avant la course à la productivité… Néanmoins…Merci à l’enseigne Besson qui est une bonne enseigne
Avis vérifiéBien accueilli
22 mars 2024
Avis vérifiéJ'adore votre magasin avec le personnel agréable.
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéSatisfait
22 mars 2024
Avis vérifiémagasin spacieux et agréable
22 mars 2024
Avis vérifiéBonne qualité pour mes pieds plus que sensibles.