L'établissement Besson Chaussures à Claye-Souilly offre un large choix de produits et un personnel sympathique, attentif et compétent, garantissant une expérience agréable. Les clients apprécient le confort des chaussures et l'organisation du magasin, ainsi que la qualité de l'accueil reçu.
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures à acheter... J' adore votre magasin 💓
Avis vérifiéSatisfaite.
26 déc. 2023
Avis vérifiéReçu sur internet des offres à moins 60% sur site : Besson.com, je n'ai pas fait de commande car je trouvais l'offre trop alléchante. Qu'en est-il réellement? Ce site est-il fiable?
26 déc. 2023
Avis vérifiéDiversifier les modèles de mocassins classiques - les modèles exposés concernent la jeunesse. Merci
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande le magasin
Avis vérifiéMagasin agréable,personnels accueillant
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès content de mes achats👍🏻
Avis vérifiéSatisfaite
24 déc. 2023
Avis vérifiéMes chaussures comme les bottines sont achetées chez besson été comme hivers
24 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin très bien agencé. Personnel très sympathique
24 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce magasin La qualité des chaussures et des vêtements au top 👍🏻
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours les chaussures que je cherche
16 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse souriante , et avenante
16 déc. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs très jeunes sont très agréables
16 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat par contre il y a quelque temps il y avait plus de modèles de certaines marques par exemple tamaris je trouve donc que le niveau haut de gamme a diminué
Réponse de besson-chaussures.com
16 déc. 2023
Avis vérifiéPas trouver mes chaussures me suiscontentė d'une echarpe
Avis vérifié*****
Réponse de besson-chaussures.com