L'établissement BESSON CHAUSSURES à Claye-Souilly offre un accueil chaleureux et un large choix d'articles de qualité. Les clients apprécient la propreté du lieu et la variété des produits disponibles. Les conseils du personnel sont souvent soulignés, renforçant la fidélité des habitués.
7 mars 2023
Avis vérifiéparfait, rien à redire
25 févr. 2023
Avis vérifiéProduit vu sur le site internet. reste de la collection un peu "viellotte"
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai ete accueilli par un monsieur tres très gentil et à l ecoute Bravo
Avis vérifiéJE PEUX TROUVER DES CHAUSSURES A MA POINTURE ET SYMPAS
25 févr. 2023
Avis vérifiéComme à chaque fois, accueil, personnel et magasin... TOUT EST PARFAIT !!!
25 févr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité du personnel ainsi que les produits: un large choix..Merci
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé un modèle en solde en cuir à un très bon prix et qui me convient ! je reviendrais très certainement !
Avis vérifiéGentillesse, bon conseil
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
25 févr. 2023
Avis vérifiéIl ne restait plus ma poiture.Donc choix difficile.
Réponse de besson-chaussures.com
25 févr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil magasin très propre
Avis vérifiéesthetique et confortable
Avis vérifiéMerci :)
23 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable avec beaucoup de choix
Avis vérifiéGrand choix
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel agréable, souriant Beaucoup de choix d'articles de marques
23 févr. 2023
Avis vérifiéProduits de super qualite
23 févr. 2023
Avis vérifiéje trouve toujours, chez BESSON mon gout et de la qualité