Chez BESSON CHAUSSURES VENDENHEIM, l’expérience paraît simple et agréable, avec un accueil souriant, des conseils utiles et des essayages faciles. Les clients repartent souvent avec ce qu’ils cherchent, parfois même avec un achat imprévu grâce au choix proposé.
Choix
"toujours un choix immense de chaussures"
"Grand choix de produits."
"Beau choix de chaussures"
Expérience en magasin
"Magasin sympa la caissière très sympa et professionnelle"
"Tjrs satisfaite de mes achats Tjrs bon accueil a la caisse Bravo pour la collection vêtements"
"J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon…"
J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon conseil
"Compétence, sourires , super accueil"
"Beau magasin accueil très aimable nombreux choix"
"un accueil sympathique, des conseils et un achat de chaussures confortables bon rapport qualité/prix"
"toujours très bien, personnel agréable et souriant"
"Personnel serviable et à l'écoute"
"Personnel compétent et sympathique - magasin très lumineux et collection de chaussures incroyable."
"La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette…"
La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette personne est toujours accueillante et souriante. Merci à elle.
"Rapide et efficace"
"Personnel très aimable et professionnel"
Carole R.
6 mai 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant / Très bon rapport qualité prix
Regine B.
Avis vérifiéRien à dire
Eva F.
3 mai 2025
Avis vérifiéOn a était éjecter par la caissière suite à une erreur de caisse de sa part et pour une paire de chaussures prit dans le rayon outlet et au final se n’était pas … donc fallait recommencer. Et tout en s’excusant la caissière nous a vite emballer car d’autres personnes attendaient Remarque. S’il y a un manque de personnel les clients qui veulent profiter des promos n’y peuvent rien. Et s’il y a trop de monde, ouvrez une 2eme caisse. Dommage , car j’aime bien votre magasin
Shéhérazade M.
3 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel sympathique
Christine S.
3 mai 2025
Avis vérifiéPour le moment,rien à redire.
Severin R.
Michele R.
Avis vérifiéL faudrait plus de taille 35 36 en chaussures
Veronique D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix.
Paulina H.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPas assez de la collection Tamaris
Danielle C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours le produit que je recherche , et qui correspond à mes attentes Donc je suis très satisfaite
Hafsa A.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJ’aime ce magasin, il y’à un large choix
Nathalie S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéParfait. Grand choix .
Magalie S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéEmbêtant de devoir demander la deuxième chaussure en caisse. L’attente est trop longue.
Patricia N.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Astride V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix divers
Bernard M.
26 avr. 2025
Avis vérifiétout était parfait sauf au moment du paiement on a pas trouvé mon compte client c'etait vraiment desolant je n'ai jamais eu de reduction
Chantal F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et de l’accueil
Lilly S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéIl faut se débrouiller tout seul
Réponse de BESSON CHAUSSURES VENDENHEIM
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
Concetta B.
Avis vérifiéaucune
Nathalie B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Personnel très accueillant