Chez BESSON CHAUSSURES VENDENHEIM, l’expérience paraît simple et agréable, avec un accueil souriant, des conseils utiles et des essayages faciles. Les clients repartent souvent avec ce qu’ils cherchent, parfois même avec un achat imprévu grâce au choix proposé.
Choix
"toujours un choix immense de chaussures"
"Grand choix de produits."
"Beau choix de chaussures"
Expérience en magasin
"Magasin sympa la caissière très sympa et professionnelle"
"Tjrs satisfaite de mes achats Tjrs bon accueil a la caisse Bravo pour la collection vêtements"
"J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon…"
J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon conseil
"Compétence, sourires , super accueil"
"Beau magasin accueil très aimable nombreux choix"
"un accueil sympathique, des conseils et un achat de chaussures confortables bon rapport qualité/prix"
"toujours très bien, personnel agréable et souriant"
"Personnel serviable et à l'écoute"
"Personnel compétent et sympathique - magasin très lumineux et collection de chaussures incroyable."
"La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette…"
La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette personne est toujours accueillante et souriante. Merci à elle.
"Rapide et efficace"
"Personnel très aimable et professionnel"
9 mars 2024
Avis vérifiéProduits de bon qualité avec des prix abordables.
9 mars 2024
Avis vérifiéBonne expérience sauf que je n'ai pas pu utiliser mon offre de parrainage de 10 euros car les employés ne savaient pas comment l'activer en caisse, j'ai été un peu deçu sachant que j'etais venu exprès pour l'utiliser.
1 mars 2024
Avis vérifiéToujours un bon accueil et toujours des chaussures de qualité
1 mars 2024
Avis vérifiéChoix, qualité, prix, outlet permettent d’être accessible à une large clientèle.
1 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel accueillant
1 mars 2024
Avis vérifiéLes chaussures un peu étroites pour moi en les réessayant chez moi
Avis vérifiéToujours satisfait
1 mars 2024
Avis vérifiéTOP avec l’envie de revenir.
1 mars 2024
Avis vérifiéBesson c’est bien toute notre famille se chausse chez Besson très grand choix et prix abordable
1 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche !
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiéRas. .......
Avis vérifiéBeaucoup de choix
1 mars 2024
Avis vérifiéUne expérience agréable avec un conseiller à l'écoute de mes besoins et envies
1 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et les chaussures sont fabriquées en EUROPE 👌
Avis vérifiéBelle découverte
Avis vérifiéTrès bon choix
21 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin et produits au top.
21 févr. 2024
Avis vérifiéBien dans mes pantoufles
21 févr. 2024
Avis vérifiéVoilà de nombreuses années que je fréquente Besson Chaussures, au depart en Haute-Savoie puis en Champagne et maintenant en Alsace et j'en suis toujours aussi satisfaite. Du choix quant aux modèles, aux marques et qualité des produits. Merci.