L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très agréable
Avis vérifiéC’était bon
3 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat mais après visite sur votre site, je constate que le produit est soldé à 50% alors qu’il était a 30% dans votre magasin. Ce qui explique ma note et ma déception, j’ai l’impression de m’être fait avoir J’ai perdu 20% Dommage pour moi
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétrès bien
23 oct. 2023
Avis vérifiéAcceuil et conseil très professionnel très joli magasin
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur
23 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel e caisse très aimable et professionnelle
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéBeau magasin
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé les chaussures que je souhaitais et en caisse j ai eu la surprise de bénéficier d une réduction, top
23 oct. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli, c est la seule boutique où l on peut trouver les chaussures pour ma femme, prix correct, personnel sympathique.
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheter un sac à main le vendredi et le lendemain il y avait une offre à -20% sur un article de mon choix.. Un peu déçu que l'on ne m'a pas dis cela.. je l'aurais acheté le lendemain 😩
23 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et à tous les prix
23 oct. 2023
Avis vérifiéUn grand choix tant dans les chaussures que les bottes ou bottines, la collection homme est très variées aussi, sans oublier les sacs à main, à dos etc... bref je suis ravie 😁
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux, agréable, personnel disponible.
23 oct. 2023
Avis vérifiéLarge choix a tous les prix et personnel disponible.
Avis vérifiéRien à dire
23 oct. 2023
Avis vérifiéToujours aussi agréable et professionnel
23 oct. 2023
Avis vérifiéSuite à un défaut sur le produit acheté il a été envoyé chez le cordonnier et comme cela ne me plaisait toujours pas, la chaussure a été changée sans histoire, bravo pour le SAV!
Avis vérifiéChaussures de qualités